搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 关于欧米茄2500的偷停

各位老师,我2010年购买的欧米茄蝶飞,2500的机芯曾于2011年偷停过一次,质保期内免费维修,三、四个月后返回使用正常,但内心始终有顾虑,平时倍加小心使用。但是,今天早晨本应为7时30分,但是手表显示6时25分,怀疑可能又偷停了,因为昨天配戴一天,估计储备动力应该够用。讨论:1、针对偷停问题,是否如汽车设计缺陷性质类似而召回,欧米茄应否召回?2、2500能否如某些工业产品,比如汽车改装,升级为8500?3、针对2500的偷停,使用者在平时配戴过程中,应注意哪些问题?谢谢各位老师、表友,积极献计献策。

21条回复

没有召回,没有公布,无法升级,无法注意.

小闹说,他的2500似乎被高手改了普通擒纵了。。。

洗洗油出了换块别的表吧,这表自己戴着也闹心,割点肉卖了买块别的表吧,至少图个心里舒坦

既然是偷停,你就没办法关注他了,你就是24小时不停的盯着他,他该停还会停,除非你不带的时候放摇表器里试试。

没有召回,没有公布,无法升级,无法注意.[/quote]
这个牛!

欧米茄不对2500做个历史性的交代和实际解决方案,永远就是二流品牌,虽然我钟爱8500机芯,但不会影响我对斯沃琪集团那个已故黎巴嫩人的反对,错误谁都会有,改了就好,花那么多前给奥运会做广告,不如把2500全部免费换成8500,那对品牌价值才是巨大推动。可惜,他们还是不够智慧的商人,算不过帐。

chn6 发表于 2014-2-17 20:28
欧米茄不对2500做个历史性的交代和实际解决方案,永远就是二流品牌,虽然我钟爱8500机芯,但不会影响我对斯 ...

赞下!
免费换8500太巨大,按说能改换成4代2500擒纵部分也可.
OHSEAL 发表于 2014-2-17 21:54
赞下!
免费换8500太巨大,按说能改换成4代2500擒纵部分也可.

强烈支持!
机械米 发表于 2014-2-17 09:16
小闹说,他的2500似乎被高手改了普通擒纵了。。。

这个应该弄不了吧,找个1120机芯换上就可以了。
G
看了这帖,更加坚定了自己的选择。选表有时不如选品牌,然后才是选款。

chn6 发表于 2014-2-17 20:28
欧米茄不对2500做个历史性的交代和实际解决方案,永远就是二流品牌,虽然我钟爱8500机芯,但不会影响我对斯 ...

支持。对历史应该有个交待,才是品牌的价值所在。
G 发表于 2014-2-18 07:59
看了这帖,更加坚定了自己的选择。选表有时不如选品牌,然后才是选款。

买表时不懂表,只买品牌,被2500忽悠不轻。现在后悔得肠青了。如果买之前知道有名表通,先学习一段时间,打死不会买O的蝶飞。
赞下!

名表通是否可以代表中国消费者向欧米茄官方表达一下神圣的“中国声音”呢?
欧米茄不求名垂青史 但想多吃眼下蛋糕 偷停他们内部估计当成笑料
连8500也找不出任何钟爱的理由
对此牌的性价比概念,停留在万元以内,好品二手:
1、钢链1108军表
2、钢链7750超霸
3、18K552表头
日用够用,可靠性不错,牌子也能够有点范
赞下!

孔位应该不一样了,四代的擒纵形状改变极大
再说A和BC频率又不一样
最直接的直接换D机芯么
机械米 发表于 2014-2-18 19:04
最直接的直接换D机芯么

直接换D机芯是什么方案?“D机芯”什么样?
机械米 发表于 2014-2-18 19:04
最直接的直接换D机芯么

爱上劳 发表于 2014-2-24 10:00

D芯最大的直观区别,就是在摆夹板上刻流水号了。
我说换D芯只是YY了。。。
12下一页