搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[青岛] 看看这个青岛601够不够老

酷爱国表 发表于 2011-5-13 07:25
早看到  还有2个码表

呵呵,在别的论坛发过的表咱论坛就不可以发了啊
那以后还真不好意思发图了。
凭什么
酷爱国表 发表于 2011-5-14 09:42
凭什么

论坛是大家讨论探讨娱乐的地方,兄这话说的什么都那么冲呢?
另,我们发图都是无私奉献不带任何功利的,没有为什么 更没有凭什么,如果你觉得让您发个图都是凭什么的话,那就算了,咱不占您那个便宜,您留着自己欣赏去吧。。
哈哈哈哈哈 你真有意思  你首先得有让我们学习的东西  
平常心。。。都是表友,交流。。。淡定、谈定。。。呵呵
这个青岛601很好。。。漂亮,欣赏、。。。。
他老人家无私奉献不带任何功利   说得好  那也让他老人家 拿出好资料 给大家欣赏如何
酷爱国表 发表于 2011-5-14 16:01

哈哈哈哈,,好为人师不敢当。。。。兄也应该知道3人行必有我师,话不要说的太大吧。。。
另我这帖子也不是专给你一个人看的吧。。您是高手可以掩面而过。但可惜对于青岛表您也不算高手,关于大小凸字也还不理解(也许你觉得这不是问题)。。做人最好低调些,虚心些,我估计你的年龄应该比我小,我就算多说一句吧。。高手一般都比较谦虚低调,就像你说过的。。
也觉得很好笑,“他老人家无私奉献不带任何功利   说得好  那也让他老人家 拿出好资料 给大家欣赏如何”
以为我这是图书馆资料库啊,要什么有什么,呵呵。要真是有我会跟大家分享的,不像。。。。。。
让我说什么好呢,。。不要以为大家都跟你一样。。。
破茧 发表于 2011-5-14 16:05
平常心。。。都是表友,交流。。。淡定、谈定。。。呵呵

是啊兄说的对,大家都在开心的交流,取长补短,可就是有那么些人喜欢搬弄是非,弄的论坛跟打擂台似地,好像没有好表就无脸见人一样,都这个风气论坛不知会变成何样。。
另整天拿着几个好表(还不是自己的),到处吊人胃口,炫耀压人但就是不给你看,真搞不明白。。。
哈哈哈 你岁数也不小了 怎么不懂事呢  我比你 小得多  青岛表好的都到您口袋里 你让我拿什么新青岛 应该你那对劲  论坛兄弟说我的表好 我不该谦虚点吗  还能说我的最好  至于打擂 和没有好表就不行的事  那完全是你这种人瞎想   我只是说说  有些人对于我的帖子 说3到四  自己可能还没有我这个后生晚辈强  你是肯定不行了  
别看我都是垃圾表  但是我明白 比我有好东西的人 有的是  人家也不在 论坛  可能是也不会弄网 我再三说过 人家玩的早  懂得多 可能告诉别人自己学的东西吗  我已经 给您留面子 青岛表我那个601布纹 您能拿出比我更新的不
在论坛大家讨论 其实挺愉快的事  总是有一些人 挑3拣四    这样就没意思了  和切磋什么
郑重声明 本人上图的表 都是自己的表 或是自己转让朋友的  绝对不借别人的表  上图
论坛兄弟们抬举小弟 有的都深藏不漏 都是我的好朋友 和好兄弟 说我的精品多 我怎么说 还能说我发过的图片上的表 您都 个个 比我的新 比我的好吗 这些表我说了 不是什么好表  就是普通的 我只能说 别人的比我的更好  
酷爱国表 发表于 2011-5-15 08:33
论坛兄弟们抬举小弟 有的都深藏不漏 都是我的好朋友 和好兄弟 说我的精品多 我怎么说 还能说我发过的图片上 ...

酷爱国表兄精品确实特别多,这是不争的事实,向您学习
酷爱国表 发表于 2011-5-14 16:01

酷爱国表兄好,大家应该互相学习取长补短,我要向你们学习
兄抬举了 小弟惭愧
互相学习哪是当然的,但讽刺打击互相叫板就不需要了吧。。见过高手,这样的在论坛还是第一次见到。。。
有时自己想想吧 懂得相互学子就好