搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

徐版中介

行者无疆 发表于 2011-5-21 17:19

兄来看热闹了,呵呵
明后天差不多表应该到了,麻烦徐版注意收一下了,谢谢
老马 发表于 2011-5-25 22:25
明后天差不多表应该到了,麻烦徐版注意收一下了,谢谢

两周来每天都去门房看下.
OHSEAL 发表于 2011-5-25 23:35
两周来每天都去门房看下.

唉。。。。。。。麻烦老徐了,实在过意不去,不过貌似好像这个也会打电话的。。。。以后就知道联邦快递了~
今晚我又电话查询了,邮政说寄的是平邮,现在还没有到邮局他们也不知道什么时候才能到邮局,所以到货的时间还没法知道。悲剧 。。。
真是杯具了,原本打算近日北上,现在只有等着...
OHSEAL 发表于 2011-5-26 22:57
真是杯具了,原本打算近日北上,现在只有等着...

我晕,这回飞机搞大了。。。。。。德国的DHL怎么到了国内就变成平邮了。。。。
老马 发表于 2011-5-26 22:52
今晚我又电话查询了,邮政说寄的是平邮,现在还没有到邮局他们也不知道什么时候才能到邮局,所以到货的时间 ...

现在广州海关总是说两天就到。。。。查也查不到,急死了
我寄的时候德国这边跟我说正常七日内,最多10天。。。现在真的悲剧了,前年一只欧米茄,表友非要CEO中介,同样方法寄到北京就花了5天。。。。不知道这几天是怎么了,唉。。。。
9号寄出到现在已经20天了,真的等得有些心焦了,从开始的期待到后来的盼望到现在只有无奈了 。。。
老马 发表于 2011-5-28 17:45
9号寄出到现在已经20天了,真的等得有些心焦了,从开始的期待到后来的盼望到现在只有无奈了 。。。

今天看过仍未到.
周2电话兄没听,如果周一不到,款要不要退回你处?
哎,时间这么慢,国外的件真的说不准呀。
既然都已经等了20天了那就再等等吧,只要东西没有问题,成色功能能让我绝对满意,能对得起这么长时间的等待就好了。但愿下周一能到吧。

非常感谢徐老师专门跑邮局取表,感谢徐老师细致认真的检查和介绍表况,关于95新成色的确认和表带有使用折痕的问题,我收到表自己看一下如有异议再找您和上家商议。谢谢
整体成色很不错的,磕痕位置在耳侧,不太易拍照.
下午发出后PM单号.
已经发出,并PM单号,收到联系.

打错了

徐版您好,表收到,整体成色满意,再赞一下徐版的专业精神和严谨的验表态度,表带的折痕和上家沟通过了,大家聊得愉快,也决定接受了。
麻烦按照约定暂留2000块附件的押金,其余的款放给卖家,谢谢徐版。

老马 发表于 2011-5-30 20:56
徐版您好,表收到,整体成色满意,再赞一下徐版的专业精神和严谨的验表态度,表带的折痕和上家沟通过了,大 ...

合作愉快!