搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[SWATCH集团小品牌] 天钻一号现在行情多少了?

shek329 发表于 2013-12-31 14:58
还是怕鸡肋

什么鸡肋?
买来不戴,浪费。
shek329 发表于 2013-12-31 15:05
买来不戴,浪费。

这表买来日常戴应该不成问题,SWATCH的表都是设计成日常用表的,这只也不例外。

表有好几种,一种是买来作为心头好,只入不出兼自用,就像我的月光武士刀,这款SWATCH,还有很多其他没有二手市场价值的表款。

一种纯粹是炒货,或者说是用来作为潜力资产使用的,譬如说好品的劳力士古董运动表,古董PP等。

还有一种就是大众货色,诸如现代劳力士及其他普品级现代在产/停产表款。

这表明显是懂行的人才入手的货色,有闲钱的话就入吧。
我不会为炒表和纯欣赏而买表,无论有没有闲钱,现在只买用得上的,以前买过的无用表全部出清。
以前买过的没用表,其中也有一只是SWATCH。
shek329 发表于 2013-12-31 16:13
我不会为炒表和纯欣赏而买表,无论有没有闲钱,现在只买用得上的,以前买过的无用表全部出清。
以前买过的 ...

其实就现在的机械表而言,基本都不会只是实用这么简单。

SWATCH的表应该都是自用性的,所以想入手的话就入吧。

对了,八卦一下,你现在手里还有几块表?
shek329 发表于 2013-12-31 16:13
以前买过的 ...

另外,我也不会为炒作而买表,一是我没有那个钱,二是我没这个心思,少了很多麻烦,呵呵。

如果仅仅入手用得上的表,那么我只需多买一到两款手表。

怀表多收就是了。