搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

有请徐版中介PP5102PR

MBK

有请徐版中介PP5102PR 全新,全附件,保卡可写客人名字,香港公价:2468000港元!

照片 001.jpg (214.28 KB, 下载次数: 26)

照片 001.jpg

118条回复

MBK
沙发
这个历史性的帖子,沙发必需我来坐!!!!!
fpj
板凳

确认如下:
1、客户先付定金人民币300000元到徐版帐户;并由徐版先付人民币壹万元给MBK作为客户诚意金;定金已付到徐版处,同意先付一万做诚意金,付全额表款时扣除。

2、徐版收到定金后,通知MBK定表,顺便将客户资料PM给MBK,用于填写PP保卡;资料已提

3、手表回货期:在收到徐版通知后,一个月左右回表;如时间超过1个半月,双方需协商是否继续交易。

4、回表后由MBK交表给徐版验表,无误后,客户需一次性付清表款,然后手表交给徐版,由徐版交给客户;蓝字似乎重复了

5、中介费用由客户负责;同意

6、特别提醒:回表后,除非手表不是如实描述,否则客户以其它任何理由不交易或未经MBK同意推迟交易,则MBK有权终止交易,并且定金将不退回,由徐版直接转给MBK。同意
地板
围观最贵中介贴
确认一下,买家朋友已有三十万在我处。
待买家朋友阅读并跟帖认定相关内容后,我再确认一次,随即开始操作。

期待愉快圆满的合作!
fpj
OHSEAL 发表于 2011-5-7 10:33
待买家朋友阅读并跟帖认定相关内容后,我再确认一次,随即开始操作 ...

已确认,谢谢徐版。
fpj
OHSEAL 发表于 2011-5-7 10:33
待买家朋友阅读并跟帖认定相关内容后,我再确认一次,随即开始操作 ...

另,成交价格见手机短信
再次确认,经买家朋友同意,一万元诚意金马上转出,卖家朋友收款后请确认。

另请两位以截屏形式保存双方跟帖信息。
MBK
确认一下,预祝合作愉快!谢谢徐版,谢谢大家!
一万元已转,注意查收。
MBK
一万元已收到,谢谢徐老师
最强交易贴。。。顶下。预祝交易完满成功。。
MBK

确认如下:
1、客户先付定金人民币300000元到徐版帐户;并由徐版先付人民币壹万元给MBK作为客户诚意金;定金已付到徐版处,同意先付一万做诚意金,付全额表款时扣除。

2、徐版收到定金后,通知MBK定表,顺便将客户资料PM给MBK,用于填写PP保卡;资料已提

3、手表回货期:在收到徐版通知后,一个月左右回表;如时间超过1个半月,双方需协商是否继续交易。

4、回表后由MBK交表给徐版验表,无误后,客户需一次性付清表款,然后手表交给徐版,由徐版交给客户;蓝字似乎重复了

5、中介费用由客户负责;同意

6、特别提醒:回表后,除非手表不是如实描述,否则客户以其它任何理由不交易或未经MBK同意推迟交易,则MBK有权终止交易,并且定金将不退回,由徐版直接转给MBK。同意

MBK 确认同意!
论坛第一贴给mbk兄啦
我也围观
头像被屏蔽
书记
头像被屏蔽
书记
这个要围观。。。。。。。不是一般的牛。。。。。。
围观最给力!
fpj 发表于 2011-5-7 10:36
另,成交价格见手机短信

围观围观,实际交易价格是多少?