搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 入的第一只meylan私牌计时双追表,请大家点评

第一只meylan私牌计时表,鹅颈不见了比较可惜,46mm 14k 85克重,刚保养好,走时精准。自己知道的就这些了。请高人点评。

15条回复

梅朗C.H.Meylan的复杂表功力非凡,三问、双追的出品都有很高水准,这种1/2夹板式的双追是梅朗的专利设计,不过追针夹藏在夹板底下,不利于观赏,所以价值上比外露的双追稍低。这只擒纵轮没有盖钻,配置不算高,是梅朗双追中偏入门级的作品,另外,机芯的鹅颈微调丢失了,有点可惜。
xhandy 发表于 2013-11-18 08:42
梅朗C.H.Meylan的复杂表功力非凡,三问、双追的出品都有很高水准,这种1/2夹板式的双追是梅朗的专利设计,不 ...

谢谢版主点评。第一只计时表,还是挺好玩的。
这支原来被您拿了。呵呵最后多少啊,貌似价格还不错。鹅颈可以找个配件机芯配一个。
lxhprc 发表于 2013-11-18 11:34
这支原来被您拿了。呵呵最后多少啊,貌似价格还不错。鹅颈可以找个配件机芯配一个。

第一个计时表,也不知道行情,个人觉得价格还行就拿下来
xhandy 发表于 2013-11-18 08:42
梅朗C.H.Meylan的复杂表功力非凡,三问、双追的出品都有很高水准,这种1/2夹板式的双追是梅朗的专利设计,不 ...

学习了
梅浪漂亮
喜欢双追,只是现在价格飙高,品相好的很少见。
原来被LZ拍到了,这么快就寄到国内了看来EBAY上中国买家真不少啊
loveyummy 发表于 2013-11-19 00:29
原来被LZ拍到了,这么快就寄到国内了看来EBAY上中国买家真不少啊

漂亮,非常赞
难得啊!!非常漂亮,估计这表,想找配件补鹅颈都难吧
鹅颈没了?!
擒纵没有盖石,感觉机芯做工比起梅兰的高端机芯,还是有一定差距的。
另外,双追最好能带分计时,才算是比较到位。

不过这块表的机件打磨,还是很漂亮了的。价格不高的话,也是可玩的。
dodoshine 发表于 2013-11-25 14:48
鹅颈没了?!
擒纵没有盖石,感觉机芯做工比起梅兰的高端机芯,还是有一定差距的。
另外,双追最好能带分 ...

谢谢,这只应该是17钻的机芯,比较入门级别的。打磨方面个人觉得还是非常漂亮,只是鹅颈比较可惜了
wzy19900528 发表于 2013-11-25 14:59
谢谢,这只应该是17钻的机芯,比较入门级别的。打磨方面个人觉得还是非常漂亮,只是鹅颈比较可惜了

en1, 不过价格应该已经考虑进去了。这表总体品相挺好的,怎么会少个鹅颈?真是奇怪。
dodoshine 发表于 2013-11-27 10:28
en1, 不过价格应该已经考虑进去了。这表总体品相挺好的,怎么会少个鹅颈?真是奇怪。

我之前看了3,4只计时表,都少了鹅颈。遗失概率太大了。