搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

徐老师,233的图片,请赐教!

这个表可能坏了,GMT针贴着时针走的
海陵佬 发表于 2013-11-5 22:55
这个表可能坏了,GMT针贴着时针走的

是吗?从您标示出来的照片来看,好像真的是这样子的。请问,如果真的是这样的话,维修是否很麻烦?谢谢您!
沛是很奇怪,跟住时针的,可以调出来,不需要维修.
OHSEAL 发表于 2013-11-6 17:23
沛是很奇怪,跟住时针的,可以调出来,不需要维修.

谢谢徐老师!您对我这小小的问题这样耐心的讲解,实在是太感谢了!如有机会一定拜见老师,当面感谢!
夜深睡不着,上论坛学习,不方便打字见谅
9点位不就是秒针咯~还需要那么多秒针吗?
OHSEAL 发表于 2013-11-4 15:08
那条针肯定被挡着了,没什么问题,一调就出来,很轻松.

徐老师,又有个问题希望向您寻求答案!我另外开了一个帖子,网您能移玉步看看,谢谢老师!

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... d=260192&extra=
OHSEAL 发表于 2013-11-4 15:08
那条针肯定被挡着了,没什么问题,一调就出来,很轻松.

徐老师,有一个问题向您求教。如果要调出那枚GMT针的话,是否最好就是将时针与其紧贴在一起的GMT针都在格林威治时间的十二点的时候,全部调到格林威治时间的12点钟,然后再将那枚时针调至我们自己的时间,这样就把GMT针和时针都调出来了,而且也分开了。我说的有道理吗?

假如是这样的话,那么万一GMT针与时针再随着时间的流动,又走到一起的时候,会不会又紧紧的贴在一起,又开始一起转动,而无法分离,又不得不再次调节呢?

谢谢老师!
直接拨时针,露出GMT就好了,调完后时分针调至当前时刻即可.
OHSEAL 发表于 2013-11-15 18:13
直接拨时针,露出GMT就好了,调完后时分针调至当前时刻即可.

徐老师,有一点不明,也是我为什么一直有疑虑的地方。找您的方法直接拨时针的话,那不是现在我已经调好了的时间就变的不准了吗?现在的时间正好是北京时间,无论是朝前拨还是朝后拨,时间都将不对了啊?这该怎么解决呢?

对不起,徐老师,我太多问题了,给您添麻烦了!我自己都问得自己都不好意思了!
时针与分针的角度厂家已经设置好的,你不必担心,只要将时针与GMT针调开,然后拉至停秒档,调整时分针至当前时刻.
OHSEAL 发表于 2013-11-15 18:26
时针与分针的角度厂家已经设置好的,你不必担心,只要将时针与GMT针调开,然后拉至停秒档,调整时分针至当前时刻 ...

明白了,谢谢您,徐老师!
OHSEAL 发表于 2013-11-15 18:26
时针与分针的角度厂家已经设置好的,你不必担心,只要将时针与GMT针调开,然后拉至停秒档,调整时分针至当前时刻 ...

可是,又想起了一个问题,因为我现在的时针与GMT针是在一起的,那么如果按照您的方法调的话,我还不是要将时针和GMT针放在一起?是否要先找到Greenwhich 时间才行呢?不然我现在的GMT针指向的时间就是北京时间啊。

如果真是这样的话,我该怎么确定格林威治时间呢?哪里可以确定现在的格林威治时间是几点钟呢?

谢谢老师!