搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求教前辈老师们!

各位老师、各位前辈,您们好!本来非常高兴能够买一块自己心仪已久的表,但是当我把这块沛纳海233买回家后,认真比对沛纳海官网上的233照片时发现两个问题:1,少了一个黑色的秒针;2,透过背面的玻璃发现机芯的角落处少了一颗白色的螺丝,只有一个螺丝孔。

请问各位老师、各位前辈,这样的问题大不大?最关键的是,如果拿到澳门或者专卖店去加上一根黑色的秒针和螺丝的话,收费大概是多少?像这样一块表少了一根秒针、机芯少了一颗螺丝的情况下,会使得这块表打多大的折扣?

谢谢老师前辈们的赐教!谢谢!

4条回复

沙发
角落里的螺丝一般是固机螺丝,有些是没有的.
少一个秒针那么夸张?
给个图看看.
板凳
徐老师,我不会压缩文件,请问有没有其他办法可以把照片发来给您呢?我挺着急的,因为这是从当铺里买的,时间太久可能就会有些麻烦,所以请问徐老师怎样才能把超过1M的照片发给您呢?
地板
徐老师,另外一个问题就是,如果在澳门或者香港的专卖店加上那一根细长的黑色指针的话,需要多少钱呢?加上那颗用于固定的螺丝会多少钱呢?一块表少了这两样,会贬值多少钱呢?

因为朋友是开当铺的,也是友情价格,如果不是差别太大的话,就自己解决算了。所以请徐老师赐教!
OHSEAL 发表于 2013-11-3 13:31
角落里的螺丝一般是固机螺丝,有些是没有的.
少一个秒针那么夸张?
给个图看看.

徐老师,照片发上来了,请您过目。我另外开了一个帖子,请徐老师移步,看看照片中我所说的情况是否会影响价格?会影响多大?谢谢老师!