搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教:金钻石英女表购买

小妹初来乍到,对表是外行的外行,但是为了淘到心目中的那块表,想请教各位老大一些问题,可能(非常可能)问题会很幼稚,先请各位海涵哈~~~~
我是个俗人,我喜欢有金又有钻的表表,不要太大,秀气一点的——其实我是买来当首饰戴的(各位爱表之人请不要拍我哈,或者轻轻拍一下就好了,嘻嘻)我也想过买大表,可真心不适合自己,虽然觉得大表盘有很多款很好看,只能下次老公买的时候再考虑啦。
首先问一个困扰我很久的问题:根据徐斑斑的建议,女人应该买石英表。但是,石英表是有固定寿命的,如果是二手表,其实剩下的寿命没多久了。那么,花了几万块钱,过几年机芯寿命尽了,有金有钻的外壳难道丢掉?我虽然不打算买太贵的,5-6万就可以了,但也不愿意就这么丢了。一次还看到一个帖子,说买K金镶钻的表要谨慎,为什么呢?
请各位大虾不吝赐教。先在这里谢过了!

7条回复

沙发
我的金欧换个精工芯。走得比原欧芯还欢。这东东原是小日本弄出来的  
板凳
不易
地板
萧邦和卡地亚、都有适合你要求的款式
argentina0828 发表于 2013-10-10 01:31
我的金欧换个精工芯。走得比原欧芯还欢。这东东原是小日本弄出来的

学习了,呵呵!
白金沙 发表于 2013-10-10 16:18
萧邦和卡地亚、都有适合你要求的款式

嗯嗯,谢谢!
淘宝很多这样的石英表哈,上去淘下看,当然若要买到一只好表,就需要自己注意下网上的买表攻略咯。。。
是的是的!我觉得还是这几个牌子吧,欧米茄、卡地亚、便宜就精工