搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[昆仑] 不知道这款昆仑18K虎眼石面的艺术镶嵌表的如何,值得修复吗?

最近入手一款有点惨的表,这款昆仑18K虎眼石面的艺术镶嵌表,到处查资料,查不到,不知道徐版和啊表兄对此有何见解,表面镶嵌石右边的虎眼石镶嵌石片,应该以前掉落过,用了另一块纹理无法配合的虎纹石镶嵌了上去,在整个梯形镶嵌表面凸出了一点,很不协调,把头石头视乎掉落过,又粘了回去,很脏,不知道森魔石头,表盘有翻过吗?怎么感觉昆仑那个金钥匙标志下面不是应该有“CORUM ”的英文嘛,还是这款表原先就没有英文的,就是一个标志?不懂,请老大专业人士品评这款表?有修复价值吗,可估价到多少?原装完整否?当然表带、表扣都是后配,不全的。我指表头,谁有老昆仑的K金或者包金原装针扣,也可以站内信息我,我要收,随是残表,我有点完美癖,琢磨着可否修复如初出厂?不知道啊表兄有何看法?不懂怎样传照片,只有把自己空间的连接发上了,请各位大仙品评,意见~
http://user.qzone.qq.com/4609975 ... ;via=QZ.HashRefresh

6条回复

qlc
图那?链接里看不清
贴图吧,外链太奇怪.
图片每张斗大 ,我电脑白痴,贴不来,每张图都超过300K了,只有发我的相册连接了
相册里面“昆仑18K虎眼石面艺术镶嵌表”那个名字的相册里,都是大图
太慢,让人慢等不如自己传上来礼貌.
不是不想传,是根本就传不上来