搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

美丽的作品,顶级的感受,珐琅星上手作业~~~~

羡慕...中
OHSEAL 发表于 2011-4-13 20:41
) H2 V$ v: I3 ?真是美!
. x2 Q% `; w5 H( X- D不过对低调哥的腕子来说,似乎小了点。
' ^; ~7 t/ }2 _  M6 I" l' l
真想说  可能更适合我的手腕
我是来看珐琅星的  nnd 真的美得冒泡
这只是多少入手的????
悄悄问一声,你整天搞这么美艳的尤物,弟妹嫉妒吗?
邕州贵人 发表于 2011-10-23 00:30
) B6 f; z$ }# l9 x# T悄悄问一声,你整天搞这么美艳的尤物,弟妹嫉妒吗?
2 {2 L1 G( q3 E5 t7 {' q6 |+ F+ H
对于我的爱好 内人从来不管~~~~
这怎么和拍卖会上那张图片的表盘不一样呢?这个盘是真的?
qwaszx007 发表于 2011-10-26 21:01
# U* Z7 c, K! ?" W. `这怎么和拍卖会上那张图片的表盘不一样呢?这个盘是真的?
9 Z/ {5 s$ V) ^( S2 @
这个盘是我找日本2位会做珐琅的师傅其中一位特别订制的~~~
3 `. ]1 W+ a- U$ I2 y3 a. R9 V0 ]
这盘要是真的 这表市价就是100万~~~~~100万买个3问PP万年历怀表多好 哈哈