搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[萧邦] 男人需要有个邦

最后一句话我看不见
sinner 发表于 2011-4-8 10:27
最后一句话我看不见

哈哈哈,确实不算帅哥,那是3Z兄弟谬赞了。但是群众的眼睛还是雪亮的,呵呵---
lncs 发表于 2011-4-8 10:51
哈哈哈,确实不算帅哥,那是3Z兄弟谬赞了。但是群众的眼睛还是雪亮的,呵呵---

“当然,男人除了有个邦,还应该有片海,需要有个国,当然还必须有个劳———

我是说这一句我看不见。。。
文章写的很不错~~
文章好 人也帅
3.96应该亮出来啊,是FP机心??外观很简洁。
恋恋名牌 发表于 2011-4-8 12:06
3.96应该亮出来啊,是FP机心??外观很简洁。

没破处的东西还是不破为妙,尤其俺粗手大脚的非把那娇贵的螺丝毁了不可,有资料的兄弟帮忙找找机芯图吧,多谢多谢!
sinner 发表于 2011-4-8 10:55
“当然,男人除了有个邦,还应该有片海,需要有个国,当然还必须有个劳———

哈哈,我比较赞同这句,是目标啊
楼主安“邦”定“国”拓“海”有“劳”,目前已经无欲无求了?
恋恋名牌 发表于 2011-4-8 16:03
楼主安“邦”定“国”拓“海”有“劳”,目前已经无欲无求了?

哈哈,兄弟有才。内心纠结的东西还很多,就算哪天捡到“百(百达翡丽)宝(宝玑)箱(给老婆的香奈儿)也不会无欲无求的。看看我去年的”自白书“兄弟就明白了---
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... thread&tid=1676
好文靓表!不过个人对两针自动表一直不感冒,不知道以后想法会改变否
kensukezkq 发表于 2011-4-8 16:42
好文靓表!不过个人对两针自动表一直不感冒,不知道以后想法会改变否

原来我也不喜欢两针表。但是可能是慢慢老了吧,喜欢那种恬淡安逸的生活,不喜欢再活在分分秒秒上,时间荏苒,一去不回,由他去吧---
很干净的表
“一个好汉三个邦”!楼主还得再添置两块邦才行
最后一张是葡计?有型。
lncs 发表于 2011-4-8 16:51
原来我也不喜欢两针表。但是可能是慢慢老了吧,喜欢那种恬淡安逸的生活,不喜欢再活在分分秒秒上,时间荏 ...

LZ不算老吧? 心态老了? 我还是没能接受两针的。。
型男
有感而发的好文,有内涵的好图,加上有风度的帅锅,再进来观摩
zzz 发表于 2011-4-8 10:20
LZ帅哥,鉴定完毕

三个重点  帽子 眼镜 手表
男人也需要有个EILUX,http://elishi.taobao.com/