搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 请教徐版和各位一个钢劳的烦心问题

16200  2月送劳服保养了,回来后发现玻璃内侧有污垢,于是找相熟师傅打开钢圈,玻璃清理掉了。污垢是在玻璃夹着表壳的那条槽里,但回来3周左右,现在又出现了,(期间一直无佩戴),这究竟是什么问题,保养后表里会产生细尘?各位有遇到过吗?去劳服搞,收费吗?
谢谢赐教!

11条回复

沙发
习惯了就好了,全新的咱都不好意思戴的。。。。。。。。。
板凳
俯视**时都看不到,一定要45度角。

地板
其实是防水塑料圈内的污渍,让劳服师傅彻底清掉,不行就换一条.
大概要几长时间,立等可取?免费更换吗?
LZ如果自个有动手能力·~大可把机芯卸出~~把表壳表把拧紧~~或者不把机芯倒出~~上紧底盖和把头~~确定表肯定能如劳的介绍所言防水~~直接扔超声波里面~~加点佐料~~当然佐料是带轻微酸碱度的溶液~~打开超声波·~很快就能清洗干净~~当然~~你可以说~~这样会不会坏呀??实验我试过不下100次~~只要表是防水的~~绝对没事·~而且清洗后绝对让你自个满意~~啥劳我都试验过~~啥欧大、中海马也都试过~~~清洗完之后~~~看看超声波里面的溶液~~那个脏啊~~简直是无法形容~~
巢晒皮 发表于 2011-4-6 22:07
大概要几长时间,立等可取?免费更换吗?

一般一周.
OHSEAL 发表于 2011-4-6 18:19
其实是防水塑料圈内的污渍,让劳服师傅彻底清掉,不行就换一条.

同问并请教步天,理论上说劳的防水塑圈是一次性的(上圈压入应该有变形),怎么会再次利用呢? 如果再次利用理论上肯定影响防水性能罗,非常不解........
daytona3927 发表于 2011-4-7 11:05
同问并请教步天,理论上说劳的防水塑圈是一次性的(上圈压入应该有变形),怎么会再次利用呢? 如果再次利用理 ...

塑料的,有一定弹性,只要立面没有缺损,破裂,循环用没什么问题,完全不会影响防水.
劳服对是否更换会有个判断,需要更换会特别提醒.
OHSEAL 发表于 2011-4-7 11:29
塑料的,有一定弹性,只要立面没有缺损,破裂,循环用没什么问题,完全不会影响防水.
劳服对是否更换会有个判 ...

是否理解为,RSC不是每次保养都更换这个圈,一旦建议换圈时就可能要收费?难道其他部位的防水胶圈也是如此?我想,既然是胶圈应该都是一定的弹性,以前我总是以为RSC每次保养都严格的把关,换掉所有的防水胶圈,看来国内的RSC又“江湖”了
这样“一进一出”的费用可观哦,本来是免费换的,现在都要收费?艾..........
不知道,瑞士ROLEX总部怎么想的,或许瑞士根本不知道,国人代理又自搞一套么........
daytona3927 发表于 2011-4-7 11:35
是否理解为,RSC不是每次保养都更换这个圈,一旦建议换圈时就可能要收费?难道其他部位的防水胶圈也是如 ...

如保养,防水可全套更换。
塑料套可要求更换,不过无损无变色的话我觉得最好不换,须知塑料圈也有公差。
另外国外一定是外观功能均完好的防水圈也换?
OHSEAL 发表于 2011-4-7 12:30
如保养,防水可全套更换。
塑料套可要求更换,不过无损无变色的话我觉得最好不换,须知塑料圈也有公差。 ...

"无损无变色的胶圈,不更换",以前是否多数为民间行为?
塑圈有公差更有价差吧,而且我猜想(又胡说八道下),民间行为中价格差远大于公差罗
看来,国内的RSC各地情况确实差异大了,京沪两地的相对正规些罗.........