搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 问个大家可能都会碰上的问题,请教各位大大

在淘宝上,有一些卖全新表的卖家,声称是香港或日本的表源,淘宝店明显是刷的,买标统一是广州发货的,但价格比如浪琴在6、7折的好像也靠谱,且卖家一再声称正品非任何形式高仿超A,支持任何方式验货,包括客服售后,而且无理由退货,大家有没有过来人确实买了又去验过货的? 另外请徐版石版等大佬,是否过手中介过此类表?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9083327697
http://item.taobao.com/item.htm?id=9083172725

14条回复

沙发
去年北方一为行家朋友委托我帮看一只红金浪琴典藏.
广州淘宝卖家送来我处,鉴定为仿制品.
板凳
具体还必须看实物照~~因为很多淘宝卖家都是上官方的艺术照的~~没有实物照很难单凭卖家的艺术照判别真伪~~只要有实物照~~行家一眼便知~~所以~~建议LZ还是找没有刷钻的信誉老店或者一定要看实物照~~可以发到这里来让各位高手鉴别~~相信真伪一眼便知~~
地板
具体还必须看实物照~~因为很多淘宝卖家都是上官方的艺术照的~~没有实物照很难单凭卖家的艺术照判别真伪~~只要有实物照~~行家一眼便知~~所以~~建议LZ还是找没有刷钻的信誉老店或者一定要看实物照~~可以发到这里来让各位高手鉴别~~相信真伪一眼便知~~
浪琴卖6、7折,甚至5折都正常,但选卖家要慎重起见。
小心为上。。
有众多大小卖家。有老徐这样的中介存在。不知为何非要选择淘宝呢,呵呵。
10400231 发表于 2011-3-21 15:35
有众多大小卖家。有老徐这样的中介存在。不知为何非要选择淘宝呢,呵呵。

咱们的坛子上二手表居多,全新表并不多啊 何况要找特定表款 还是只有淘宝能满足啊~~~不然谁惹这麻烦
浩气长存 发表于 2011-3-21 13:38
具体还必须看实物照~~因为很多淘宝卖家都是上官方的艺术照的~~没有实物照很难单凭卖家的艺术照判别真伪 ...

好象拍实物照都不行,他们都是代理一样的性质,不拿货的,问他们买了他们就从广州那边发货
期待玩得转淘宝此类门路的朋友为咱们详细解答啊~~~到底是怎么个套路 敢信誓旦旦
论坛上不少朋友卖全新浪琴。
到论坛买就成,何必去淘宝呢。。。。
stoner 发表于 2011-3-21 20:48
好象拍实物照都不行,他们都是代理一样的性质,不拿货的,问他们买了他们就从广州那边发货

那些卖家简直胡说八道的·~中国目前还没有真正形成规模的所谓正统全新的瑞士高档品牌手表代理商~~所谓的大卖家都是在带走货的~~根本不存在代理商的问题~~真正的代理商没几个亿运作不了一个高档瑞士品牌~目前来说国内的大商行大卖家~~最多也就是上千万~~什么城市的大卖场所谓说自己专营或者是专售~~一级代理等之类的都是糊弄人的~~而且你所说的全新浪琴6、7折满大街都是~~没什么好奇怪的~~这些拿货渠道人家当然不会告诉你~~那是挣钱的要素~~我劝你还是在论坛淘个比较新的就可以~~何必要有那么深的“处女”情结??说白了~~娶了老婆是不是处的还不一定~~更何况是表~~喜欢那个款式就贴图在论坛开贴求就是了~~坛里的兄弟姐妹货多了去~~
浩气长存 发表于 2011-3-22 11:29
那些卖家简直胡说八道的·~中国目前还没有真正形成规模的所谓正统全新的瑞士高档品牌手表代理商~~所谓 ...

谢谢指导 本人自用折腾肯定是首选二手表,可是是亲戚让买,人点名了就要全新的,纯外行求帮忙,你要说服他买二手不太现实啊,你懂的
另外我当然知道论坛兄弟神通广大,可是各大卖全新的卖家,像麦芽之类的,都是只有特定的几个表款,要求特定的偏门款更是难上加难 不然大哥们帮我找找?就是我首帖提的表款。其实我也不是挖人的拿货渠道,只不过想有一个靠谱的,我也知道有些浪琴款4折甚至不到4折就有,我还能去看6、7折是为什么?因为如果短时间找不到的话,那就去专柜了。。那时。。。呵呵