搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[万宝龙] 万宝龙的计时王牌美耐华

卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-17 21:54
一直不解美耐华当年也不算高级啊,为何这几年这么受追捧?是炒作么?

当年那些计时精品很多,minerva是少数几个至今还留有制造能力的吧。
小表迷 发表于 2013-4-17 22:13
当年那些计时精品很多,minerva是少数几个至今还留有制造能力的吧。

呃~好吧,其实就是石英风暴残存下来的机械机芯能力厂商对不好坏先不说,能活下来就值得炒一炒对不
又想想·~也许我这么说也不对,毕竟是一种个性机械~好吧,我也向机械致敬,某种意义上说,存在说明就值得拥有,不过有点小贵
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-17 22:19
呃~好吧,其实就是石英风暴残存下来的机械机芯能力厂商对不好坏先不说,能活下来就值得炒一炒对不
又想 ...

咋说呢,石英风暴前就有很多厂家把计时机芯往简单耐用粗糙的方向发展。浪琴30ch之后直接用了统芯,valjoux也是一代比一代不注重美观。
也有少数坚持不更新换代用古典构造(打磨)的,现在崇尚高级奢侈机械,他们就吃香了。
总结一句应该是三十年河东三十年河西