搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

麻烦徐版中介,请徐版确认。

本人和论坛winner兄弟交易一块劳力士16610LV。 此表状况很好,无拆无修。V字头。除了底面有接触表链蹭过的痕迹,绿圈等其他外观良好,基本没有什么使用痕迹。附件齐全。

和买家商定的中介流程:买家打款给徐版,卖家接到徐版收到款的电话通知后,发表给徐版,徐版收到表后无问题,放款给卖家,卖家收到表款后,徐版发货给买家。
此表价格38200.中介费由买家出。卖家只负责发给徐版的邮费和保价费。 其他费用请徐版计算,由买家承担。

卖家手机号码:
发货地址:

广州市天河区五山路91号,广州第113中学.
徐步天.
邮政编码:510630,电话:13763360923/13728045599.

请买家和徐版确认。

15条回复

沙发
确认一下。
地址帐号等相关信息请参考本版区置顶帖。
板凳
我来了!确认!现在就打款!如果徐老师收到钱后通知卖家发表!谢谢!刚才已经电话跟徐老师沟通了!谢谢徐老师!
收件详细信息如下:
广州市天河区五山路91号,广州第113中学.
徐步天.
邮政编码:510630,电话:13763360923/13728045599.
联系邮箱:
OH-SEAL@163.COM

汇款帐号:

建设银行广州天河东支行,徐步天
4367 4233 2407 0766 706
地板
款已到,可以发货,发出请PM我单号。
表到了电联。
好的,麻烦徐版了!!今天下午发货,发货后告诉您单号!
再次感谢徐老师~卖家王兄此次交易希望愉快!也是咱俩缘分!有空去北京找你玩~我的地址短信给徐老师了!

大早上起来的就麻烦徐老师了!哈哈!希望合作愉快!有时间来,哈哈。我知道你是爱卡的一个版主。我也爱车,有时间我自驾到大连去~嘿嘿
表已发,顺丰快递单号已短信至徐版和买家。。
guanna16 发表于 2011-3-12 11:35
大早上起来的就麻烦徐老师了!哈哈!希望合作愉快!有时间来,哈哈。我知道你是爱卡的一个版主。我也爱车, ...

啊!哈哈!兄这个也能查到啊!厉害!有空北京见你!太有缘了!哈哈~
接到徐老师电话~表况很好!放款给卖家~表邮寄给我~~再次感谢徐老师!
接到徐老师电话~表况很好!放款给卖家~表邮寄给我~~再次感谢徐老师!

手表收到!很漂亮!表况很好!谢谢徐老师!
手机拍的吧?
合作愉快!
早上表款我也已经收到。谢谢徐版。兄弟喜欢就好!咱们折腾东西,折腾的就是个诚意!
OHSEAL 发表于 2011-3-14 14:10
手机拍的吧?
合作愉快!

恩恩恩~~G7拍的!没带相机~手表很新的!
guanna16 发表于 2011-3-14 22:39
早上表款我也已经收到。谢谢徐版。兄弟喜欢就好!咱们折腾东西,折腾的就是个诚意!

喜欢喜欢!!谢谢兄割爱了!缘分啊!有空咱见面聊!