搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

对这个机心型号 很迷惑

11条回复

沙发
板凳
看清楚  259  269我就不彷徨了( i6 z0 i7 S" ]% }

; ^+ t' {2 @9 I& a2 k3 m游丝 颜色  马扎夹板 打磨?
地板
看看。。
老实讲,什么问题都没看出来,269机芯,Logo避震,中心宝石,壳,面,针均无问题,原汁原味
  我咋看是 269 呢 其他机芯 上的17钻位置都和这个不一样啊
$ ^5 W. C+ I) c& d  B) ], e0 u$ }
+ S% G9 Z& h3 o+ Q5 J9 f6 R/ M6 p. e甲板17钻对的,269机芯,这块甲板的字有2种写法
& W- C; L3 B8 n7 W  z& @- V手头正好有块破的269,绝对没拆过拼过...是我见过最惨的30mm2 S1 r% ~7 H3 a4 D8 I: o1 [# F

0 [7 ?1 X. [& t0 @+ q5 z& e
至于为什么269看着像259,那你要去问他的相机了....
夹板有翻新迹象.
toni212 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你的惨269出吗?  给图看看面有多惨? 有意  !
hanson7651 发表于 2011-3-12 11:02
) Q; y1 t; g: D1 Ytoni212 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你的惨269出吗?  给图看看面有多惨? 有意  !

7 g/ B/ |1 s( h0 |. Y) {1 [6 _) M6 Z我也有意!
toni212 发表于 2011-3-12 00:44
) p) v$ V3 O* i甲板17钻对的,269机芯,这块甲板的字有2种写法
8 F1 v8 y5 g" {* l; K- W" S手头正好有块破的269,绝对没拆过拼过...是我见过最惨的30mm
; p& K7 _9 _7 ]9 p ...
4 i, w. u! ]# A# j, t% q* l
谢谢 您的资料' S; e5 i9 w, t! l4 W

% K; E# \. Q) O4 ]: ?* e* K+ F6 {& y

& r7 A( F4 O; w+ U( {