搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

喜得钻面老欧,找了好久的款~~顺便总结老欧收藏

toni212 发表于 2011-3-9 12:34
1 f+ t$ d! S5 a3 ^# R) j- }+ f9 m7 Y6 q一定非常的重坠手,又是鲍鱼又是白金盘又是钻石
) ~( F* C) K' d6 _" o" S
不愧是行家,刚拿到我还以为是PT的呢 意外的沉 有2只普通K金星作的分量
这些表来我店里当的话,钢的不要,18K金的我按照220一克的价格回收!不赚一分钱!呵呵!
补充一句,碎钻基本是10元 20元一颗!!!
LS兄弟 以我估计 是不会有人拿去让你收的,国内一共也没有多少~~~这些东西送上拍卖会随便拍拍也比你那220高多了,哈哈~~~在你眼里是草 在我眼里是宝~~~~
  _# l6 _* R9 c3 c  v/ Y
补充一句,钻面老劳很多,钻面的老欧那是太少太少了~~~~~~1-2年都看不到一只出来~~~
我要面对现实!我决定要往前看!不能往后看!
低调男人! 发表于 2011-3-9 13:23 3 @& X1 O$ [' t) p! d5 H
补充一句,钻面老劳很多,钻面的老欧那是太少太少了~~~~~~1-2年都看不到一只出来~~~

1 J9 }! i1 l# R# O谁可以做条钻,把所有的面都改钻面
toni212 发表于 2011-3-9 23:32 ' C8 w$ _+ }  S! M% l# {9 O4 [
谁可以做条钻,把所有的面都改钻面
/ }6 b# d# g& f4 ]
条钻能做 但是改条钻了 面盘刻度就要刷掉 除非是残面 要不折腾出来效果肯定不会太好~~~
( K- c2 U3 _2 S- p3 p& t9 K
低调什么时候淘汰一批老欧,搞个拍卖会吧。
排骨汤面 发表于 2011-3-9 18:59 3 t/ T% {" N, w2 ^
你好毒你好毒~
' L# Z* c: ~; z, u
排骨兄的好东西拿出来晒晒 晒晒更健康~~~也让大家解解馋~~~~~
本帖最后由 低调男人! 于 2011-3-10 09:06 编辑 + B1 w  i( S2 X& W: q0 ?  u
恋恋名牌 发表于 2011-3-10 08:47 5 n! q+ M4 g' N# q* S
低调什么时候淘汰一批老欧,搞个拍卖会吧。
2 {. V+ a9 ~% D6 s0 S" _. p) C/ m5 x

2 _+ N4 d& ?. ^! c去年年末的时候曾经想整体出掉换个PP或者怀表玩,联系的安拍,也约了时间他们给估价,但是看了拍卖很低靡,觉得不是出货的时机,就放弃了,安拍的人几次电话我让我去后来还要到我家来鉴定,我想想还是拒绝了~~~~# ^1 ~4 a3 J9 e/ Z' Q2 V
古董表这东西不怕数量多,关键认知度,牌子,款式,历史等等 还有市场都是买涨不买跌,等流通量少了 价格自然上去了。盛世收藏 再过几年 国内的消费者会逐渐认识古董表的魅力`~~~~现代款产量大价格高 不是投资好选择 PP除外8 ^7 y2 v/ j' n' h0 c; n+ J
最重要的还是心态,想靠这个赚的盆满钵满不现实,在自己玩赏的同时能保值就是很不错的了~~~~~
放论坛试水撒。
恋恋名牌 发表于 2011-3-10 09:03 6 _& E2 T5 s8 c
放论坛试水撒。
# r: `  Q9 \8 c# w7 j( r6 l! ?
还是算了,低了不想卖,高了被人骂,我有一些都在日本处理掉了,都是不喜欢的了,价格平平 基本不陪,有的还小赚,国内的兄弟要求实在是过高,要好东西 还要最便宜 哪里有这样的好事~~~~就像前面220一克的兄弟,他根本不了解这东西,开口就说,让你哭笑不得~~~这样的人太多了~~~~
为啥我爱到这里来玩 我觉得这里的兄弟实在,素质都很高,玩名表古董就需要这样的氛围,说难听点,爱表族里面是一帮暴发户,名表里是一帮破烂王~~~这个圈子的整体素质有待提高~~~现在连最起码的诚信都办不到!!!其实时间长了大家会发现 这个社会 要提高 诚信是很基础的东西 这点都做不到 别的就先不用提了~~~
再来欣赏下
“就像前面220一克的兄弟,他根本不了解这东西,开口就说,让你哭笑不得~~~这样的人太多了~~~~ ”——哪个朋友是活跃气氛,你不要严肃对待嘛。
恋恋名牌 发表于 2011-3-10 09:36
3 Z1 f( j  [0 F" Y8 n' |“就像前面220一克的兄弟,他根本不了解这东西,开口就说,让你哭笑不得~~~这样的人太多了~~~~ ”——哪个朋 ...

6 Z$ s' z1 G7 k. C6 ?: n貌似是的,人家开开玩笑。。。
特别钦佩低调兄平和的收藏心态
4 P- R* C/ B: y8 @不追热点,花费不菲的价格去买自己真正喜欢的东西) G, P1 X9 I; `. b+ `1 C( Q9 o
而不太多考虑市场的认知和转手的难度
) R9 Y7 A. W9 J& M9 ?* \+ ]/ e一句话:玩得不功利5 \4 ^) O! p0 J6 z
我不太懂欧,看到自己喜欢的,如手动1894之类3 {* |% G' ~8 T; c+ H9 g- g9 b
想一想价格离金劳表头也不远,品牌风头没劳强劲( m6 ~* y9 O. A3 T" d' `6 D
不免一次次作罢
* x9 b+ ]. d* M; t' `* b其实就是把保值(或少赔钱)和流通性看得太重了
1 o1 }+ G: `6 }& Q1 c不过,我现在仍然认为低调兄在名表通最英明的出手就是那只PP十日链# a( |. M- V6 C
真是有眼光
低调男人! 发表于 2011-3-10 09:14
4 g  W0 C' u9 }" g$ j为啥我爱到这里来玩 我觉得这里的兄弟实在,素质都很高,玩名表古董就需要这样的氛围,说难听点,爱表族里面 ...

- e1 z' U+ u! {9 n/ M1 R: _兄弟好心态好修养,值得交流学习
周朝先 发表于 2011-3-10 18:26 $ j' F9 o9 G) X% u+ k# o8 ^
特别钦佩低调兄平和的收藏心态
9 b. O  R- N2 q: L8 {$ N7 W6 @不追热点,花费不菲的价格去买自己真正喜欢的东西
8 \  M& P1 {9 s9 ?: y而不太多考虑市场的认知 ...
' f1 t. _- ?! w' P8 L. g0 H+ Y# ]- N' ?
兄弟过奖了 ,我玩表没几年 嫩着呢 以后大家多交流
* ~9 B% ?" z0 K* C8 b9 P
5 g2 q" i( o0 p/ U那只5100已经在我哥手上戴着了,我还是喜欢5100玫瑰金的 预定了一只还没到 等到了一定和大家分享~~~~