搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 两块怀表,大家看看

欣赏学习靓怀表
浩气长存 发表于 2011-3-1 21:59
30K过高了~~不过名表都喜欢炒作~~VC也就是个军用计时表~~大特色没有~~而且壳子并非贵金属~~按要30K可进普 ...

操,有这么便宜的日月星18k的pp,别说18k.就是14k的我也全要,你尽管拿来,你这狗嘴啥时有吐过象牙出来,年轻人,你好自为知吧,这名表通里高手如云,别以为你会修理几块破烂表,打着你想当年的{要和谐}烂名号在这装高手装大卖家,有这档真本事你最好拿出来,相信真有你所说的3w能有18k的日月星pp.这里要买的人比国庆阅兵的还要多!!!

先看清楚你自已淘宝网店里的那些真正破烂卖高价的东西再来名表通当傻B吧!
ls的ID很给力!
xhandy 发表于 2011-3-2 10:34
ls的ID很给力!

同感
喜欢AP。。。。。。。。
吉村富浪 发表于 2011-3-2 09:55
操,有这么便宜的日月星18k的pp,别说18k.就是14k的我也全要,你尽管拿来,你这狗嘴啥时有吐过象牙出来,年 ...

首先~~我是昨晚回复太快误以为30K是30万人民币~~按30万人民币PP日月星在国外不难淘到·~我没必要跟你争这嘈·~我也不知道你是何方神圣·~另外~~我所说日月星~~并非LS诸位认为的月相~~是日期~~月份~~星期~~你也别大我~~你拿30万现金来·~我给你弄个咋样??~别说LZ这个VC并非贵金属的~~就算我说的18KPP日月星~~我给你弄个咋样???请别一看到一句误句那样就在那里钻人家~~

我的货价格高不高不是你说了算的~~想告诉你的是~~我在坛里并没有发过几个帖子修表的帖子~记忆里是一个也没有~~我那水平不发也罢~~修理些破表不算什么~~能真正修旧如旧才算高手~~自认本人并无那水平·~当然比不上坛子里的几位尖端高手~~我也没在论坛卖过几只表~~请你明白~~论坛只是一个渠道~~还有~如果你真懂~~把握也很大~~麻烦你也拿出你认为便宜合理的货卖一下~造福一下坛里的表友~~或者你找几个品端便宜的看看??

行家之间的攻击没有任何意义~~你挣你的钱·~我挣我的钱~~就那么简单~~我比不上这里任何的卖家~~不论名表通还是名表论坛·~或者是淘宝·~~买货和卖货的不是傻子·~同样~~能给我买货的人更不是傻子·~请你尊重别人·~尊重一下自己~~收起你那张道貌岸然的嘴面~~

最后~~我对我以上所说的话负责~~如果你真拿30万现金给我要18KPP带月份,日历,星期的~~我给你个就是了~~别在这里嘈~~急啥嘛~~

一粒沙!! 发表于 2011-3-2 02:26
哇!!!!30K的日月星PP啊!

帮我来100只啊大哥!

是我搞错了·~LZ如果直接说价码·~我可以看清楚点·~30K我搞错了意向·~谨此向各位看官道歉~~
都是好东东!
这块vc看着挺不错的,感觉会不会vc报价要比ap贵啊。
h1084401 发表于 2011-3-2 20:05
这块vc看着挺不错的,感觉会不会vc报价要比ap贵啊。

应该价差不大~~第一块VC是瓷盘带计时的~~第二块AP不是瓷盘~~但却是18K~~理论上价差不会太大~~牌子接近的~
浩气长存 发表于 2011-3-2 20:55
应该价差不大~~第一块VC是瓷盘带计时的~~第二块AP不是瓷盘~~但却是18K~~理论上价差不会太大~~牌子接近的~

ap品相一流啊
虽说壳子可以打磨
但是面子也很靓
现在牌子认vc的比较多
机械米 发表于 2011-3-2 21:08
ap品相一流啊
虽说壳子可以打磨
但是面子也很靓

恩~米兄说的是的~~但是VC的数量较少~~所以我才说价格不大~~
浩气长存 发表于 2011-3-2 21:11
恩~米兄说的是的~~但是VC的数量较少~~所以我才说价格不大~~

要是我买肯定是买AP。。。。。。。。。。。。
浩气长存 发表于 2011-3-1 21:59
30K过高了~~不过名表都喜欢炒作~~VC也就是个军用计时表~~大特色没有~~而且壳子并非贵金属~~按要30K可进普 ...

破烂这两字就是尊重别人的话语吗?首先是你不尊重表友们的讨论,在这装权威!!!不懂钟表术语就别不懂装懂,你也可以说30k是三个亿!
吉村富浪 发表于 2011-3-2 21:30
破烂这两字就是尊重别人的话语吗?首先是你不尊重表友们的讨论,在这装权威!!!不懂钟表术语就别不懂装 ...

如果我前面的话语给你听的不舒服你大可绕道~~我只是说出自己观点~~LZ发帖也是想讨论~~这里是讨论区~~你需要搞清楚~~你觉得我在装权威吗?哪一点说明呢??我好像总贴数量不到10张~~回帖数量也不是我最多~~何来权威之说??你说你懂就行~~无所谓~~我也是在学习~~没啥懂不懂的~~你喜欢这样嘈我可不喜欢~~谢了~~点到即止~~的确我没说错~~30K究竟是多少钱??一下子我跟3W混了·~那有啥问题??笑笑就罢了~~要是咬文嚼字~~我也想听听你的解释~~30K怎么翻译??K是啥汉字的翻译或者拼音缩写~~英文缩写??你要是觉得不爽~~也无所谓~~首先我没得罪任何人~~你呢~~好了~~就这样吧~~
30K怎么翻译??K是啥汉字的翻译或者拼音缩写~~英文缩写??
zzhzj0714 发表于 2011-3-2 21:18
要是我买肯定是买AP。。。。。。。。。。。。

你当然了,金主嘛
ap不错
得与失 发表于 2011-3-2 22:30
30K怎么翻译??K是啥汉字的翻译或者拼音缩写~~英文缩写??

K估计是kilo吧`我也是猜猜而已,哪里翻译来的请其他的老师讲解讲解。
爱彼真漂亮,好喜欢!