搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

听泉 发表于 2011-2-19 10:18
1 O7 Z2 [5 h' Y别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。

# |# u3 m4 `& v9 P: [没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
回复 粽子娃 的帖子1 B$ |; E% w) e

; K6 ^' S$ ?- |3 ?虽然看不懂还是要恭喜
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:20
' p3 w7 J) u" ~没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~

4 }$ x; B5 O+ P4 p2 v4 J( m! @俺不狠心,下手之前得看你戴没戴表了~~~     
嫉妒下 恭喜下
粽子娃 发表于 2011-2-18 21:42
& f+ }  S7 O9 x0 Z哦靠~~
8 p; }6 r! Y+ H7 r( V3 E1 e
这种类型的表俺有7 ]& w1 Z* p0 Q% _3 K2 \
粽娃可以拿雪藏来换
机械米 发表于 2011-2-19 11:30 - i) ^& |$ h" F; `: l  l
这种类型的表俺有
7 F6 O; R  v9 l! O: {. m2 f粽娃可以拿雪藏来换
( T' R) _: x. `8 I; I
啥牌的,品相如何?
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17 . q6 S, W! U9 c5 s9 M
是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~
3 E: {! X) W% Z% S. J' d/ p- W) o- v3 j
我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...
, i* {6 f& x( |
这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
抹眉刀 发表于 2011-2-19 12:42 / R3 O1 P# O& l5 m; u* Q
这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?

; R8 Q/ G3 z" E+ w" I0 [就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法
7 B, D) L* X$ M  o% q. d' f, s: Z4 B( w+ }  S% Y2 M* x
小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针和面 所以我很少保养老表 除非有大毛病了~~~~~以前的浪琴3问怀表就是保养弄裂了面 出掉了 非常非常的可惜~~~~~
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.4 ]: }5 V& N: e( e
找位好师傅很重要.
低调男人! 发表于 2011-2-19 12:55
$ ?; G, B9 N, n5 N就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法
0 I+ Q& c. f" y: g7 X) `6 [- H5 q  \3 v: R
小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针 ...

4 v, f  s8 K- r: p; z* s9 e2 ?要上链让它动动吗?还是一直让它睡大觉
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57
$ F. D2 Y" g" d1 y0 ^+ K% K我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.. k% Q5 j2 H5 F0 }2 S
找位好师傅很重要.

# u4 }% m3 N1 m& s老大的意思是平常戴的表也不洗,除非一直用到坏了
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57 , V; L9 h- F9 J0 P
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
) i% i$ t) u" X- {3 L; t找位好师傅很重要.
% [+ A% a- f2 @  ]# \
是的找个好师傅太难 前一阵碰到一个60几岁的老师傅 手艺还不错 可惜他说 保养可以 但是不保会不会弄裂面,他保养的一只欧的金针给弄上伤痕了~~~~怕怕~~~
基本都是睡大觉~~~
: L1 D0 Z7 D% {/ M6 O! X
2 f8 i7 u( t- {/ C; D' W* S3 e准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
多谢版主封精,继续努力~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20 , U# `* [, ?: _# e2 X9 }) y2 t
基本都是睡大觉~~~
" R) q6 [4 s  _9 U, B( a* u  |) C9 W0 e
准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
3 s: {8 I& n$ d' R9 p
我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。
这只老O漂亮。
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20
$ W; C5 y7 f7 t' A2 Q1 F4 N; i7 `基本都是睡大觉~~~' X9 H" k6 d. g+ R
9 L9 w- b7 I% Y/ x/ p; y: H' ^
准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······

8 A+ S% ]! l) `: j" t, E3 ?2 z订个红酸枝明式木柜子,和手表一起变老,多好啊
OHSEAL 发表于 2011-2-19 13:51
5 C9 d4 l5 a# J# ~* R( ?3 i( y我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。

X% g" ]6 s+ g( g3 ?( h2 |银行保险柜失窃,银行会赔吗
shek329 发表于 2011-2-19 14:21 # A# x7 r2 H$ ?
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。

C* m: @' ]4 s# w6 @- O石版的回复很经典 . l/ u3 w, e+ L/ a
' ]; G' r% l/ g9 }  V3 H6 f
的确 表盒看似简单 却非常有味道~~~~