搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

终于到了。愉快的周末!
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17
! f% G4 ?) i0 M* _5 A是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~7 W( q9 M% h  z1 P, V$ r, W

" e' d$ c. W$ b我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...
2 R  h# B; l5 U' l4 X  d
怀旧的感觉的确很好,但镀层氧化不处理的话会继续氧化下去,影响健康的,不信问问大师们,纯温馨提示,莫怪
缘时计 发表于 2011-2-18 22:32 ) G( l7 S# L2 m7 _: N3 O: `; i' _
终于到了。愉快的周末!

h. J1 t0 K$ \, u4 b2 \1 B2 Y8 Z那是必须要的~~~
xhandy 发表于 2011-2-18 22:39
7 ]: j7 a8 H# L怀旧的感觉的确很好,但镀层氧化不处理的话会继续氧化下去,影响健康的,不信问问大师们,纯温馨提示,莫 ...
% z* q. n; L7 ?3 M
多谢兄弟热心提醒~~~~
低调总能给人带来惊喜..............
lsun225 发表于 2011-2-18 23:11 ( s& K% \% n( g# Q  e% K  @7 o
低调总能给人带来惊喜..............

+ B3 {! I+ R5 y- k7 |老孙的宝贝都不拿出来晒~~~我知道的就好几个藏着呢~~~~~志同道合~~~开心就好
: T+ I# c5 j$ T& F  D: C" e/ X
$ Y4 ?. Q- A, b+ R% b3 d1 \3 C还能活个几十年 能完成的心愿尽量完成 也无需此行了。。。就这点爱好~~~
- e1 @" m! e8 l( `: ?8 ]) i% q9 I
最重要的是心态,还有就是知足长乐~~~
钢日月状态也不错啊,有了金的还想要钢的
低调男人! 发表于 2011-2-18 21:57
& h4 Z8 W2 }1 K* m! ~" {" `现代表是拿来戴的,老表是拿来欣赏把玩的,大多数人拿它都当草,只有少数人拿它当宝,当然这个坛子里的 ...
, F& s& N' d. u, k: w/ X5 |+ n
好贴,先赞一个,表好.心态好.照片也好,当然了钱也得好,先问一下,计时按钮在那儿 ?是不是就按把头一二三下归零,此表机芯设计的有一种简单的美,看上去舒服不零乱。用古典家具的词儿叫【明工】,美。至于低调兄对现代表和老表的评论我比较认同,它要慢慢的体味不是一天两天的事儿,总之前人是用心做表,现在是用机械做表您说对吧。
低调男人! 发表于 2011-2-18 21:57 + }8 m1 w. R( ~
现代表是拿来戴的,老表是拿来欣赏把玩的,大多数人拿它都当草,只有少数人拿它当宝,当然这个坛子里的 ...

# D; _; w/ o8 X# u精彩!恭喜低调兄!
嫉妒下。。。。。。。。。。。。
这只单钮版路古典优雅,漂亮。
; f+ f- F; L" ^) c+ gPS:为啥你不把欧的针旋开些再拍呢?害得我研究了半天。
艺钟轩 发表于 2011-2-19 07:01
5 W9 X# i7 G, K2 B$ j/ q好贴,先赞一个,表好.心态好.照片也好,当然了钱也得好,先问一下,计时按钮在那儿 ?是不是就按把头一二 ...

$ A/ P) z; H' B多谢兄评价0 N9 d. Z) v# o" ~1 m! J
0 Y% y5 {# C- f1 n
是把头1.2.3归零 我开始也研究了一会 的确挺有意思 主要是很平衡的美 很喜欢
toni212 发表于 2011-2-19 02:07 : g9 X2 r. U% s" a/ O" S
钢日月状态也不错啊,有了金的还想要钢的
& w" F* N8 E8 c0 _* f
哈哈 我是有了钢的还想要个方块金的~~~~~
惑 发表于 2011-2-19 08:55
* E4 m, j2 z  I3 o9 e这只单钮版路古典优雅,漂亮。
7 I0 m5 ~2 {( C/ a/ i* LPS:为啥你不把欧的针旋开些再拍呢?害得我研究了半天。

& J% ^9 h- J0 y4 N, D( q家里的小崽子特别的闹 赶紧咔咔照完了事 根本没有时间调呀~~~~
钟表金钢 发表于 2011-2-19 08:16
) R3 o3 ^* `. J精彩!恭喜低调兄!

* m; F$ O" q  c) g多谢 好东西只跟这里兄弟们一起分享~~~~大家都比较 *真*
怀表真漂亮!!!
行者无疆 发表于 2011-2-19 08:16 & S8 |; M( R- r! Y
嫉妒下。。。。。。。。。。。。

2 p, R0 E3 I9 l, |+ V3 ]大家都会有的  时间问题~~~~
听泉 发表于 2011-2-19 10:09

" d- }) k) O3 c6 Q9 W$ g* x- d
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:12

. j1 ^) d' ]2 s: c& V" w. |别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。