搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[柏莱士] 请教石版:B&R BR123 Heritage Carbon

请教石版,这款定价是多少?是限量的吗?(表店代理跟我说是限量的,但又说不清限量多少,怕被忽悠了)

还有材质上表壳是钢涂PVD,这个和black steel(carbon powder coating)是一回事吗?

这款和BR03-92的military ceramic相较,哪个更值得入手玩?

13条回复

沙发
日历很不给力哇?
板凳
OHSEAL 发表于 2011-2-10 23:19
日历很不给力哇?

这样都能看出他是二五仔?佩服佩服!!
地板
这个和陶瓷壳都不是限量,但将会生产多少,不一定,也可能没几年就换款。
它是碳蒸镀,也是PVD的一种。
小三针款比陶瓷壳便宜一点,2万出头的样子,计时款与陶瓷壳价格相同。
陶瓷壳款更现代一些,这个则有点复古的意思,各有特色,我自己比较喜欢陶瓷壳。
OHSEAL 发表于 2011-2-10 23:19
日历很不给力哇?

是的,日历真的很小

但整体上手效果倒是不错,41mm的尺寸感觉正好,有点纠结
shek329 发表于 2011-2-10 23:41
这个和陶瓷壳都不是限量,但将会生产多少,不一定,也可能没几年就换款。
它是碳蒸镀,也是PVD的一种。
小 ...

这个二万出头是可以拿下的,代理跟我说货很少,来一个走一个

绿色陶瓷壳的BR03-92我这里要近三了,这价差不多吗?

绿陶瓷那只一级棒.
建议骨哥问问台底折腾王------简单,梅兄.
或有惊喜.
陶瓷壳近三是公价,我觉得作为陶瓷壳产品这价格很实惠了。
配上尼龙带真的很“军”。
shek329 发表于 2011-2-11 00:31
陶瓷壳近三是公价,我觉得作为陶瓷壳产品这价格很实惠了。
配上尼龙带真的很“军”。

一直想入手个BR玩,我这里绿陶瓷一直没货,早就让代理去订但一直没消息,今天来电话说到了一只PVD的BR123,也很热门,所以特地去试了试

看来还是继续等绿陶瓷吧

多谢石版回复
这款秒针的位置就好像嘴离鼻子太近了似的,难看。。。
  哈哈;没错没错,现在手上有一只绿陶瓷的03想折腾呢!
排骨汤面 发表于 2011-2-11 00:01
这个二万出头是可以拿下的,代理跟我说货很少,来一个走一个

绿色陶瓷壳的BR03-92我这里要近三了,这 ...

绿陶这款哪里能买到?
建议可以托人在海外看看。
记得去年12月去北京王府井的欧洲坊,人家3.9W的定价还没现货,需要交定金。
自己去年12月初在吉隆坡双子塔里不到2.5W拿下,大概7.5折,为了弥补,硬是要人家送几本限量版的表书,结果拿了沛那海1997-2010特别版图集和PP的2009-2010收藏集两本厚书。