搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[豪雅] 有关豪雅的几个问题,希望大家帮助

我和老婆打算买一对卡莱拉,型号是wv211a.ba0787和wv2451.bd0797

不知道北京现在哪里折扣比较好?大概多少?
春节后有计划出游,香港、上海,或者韩国等地有没有折扣比较好的地方?

还有一个机芯问题:
女款wv2451.bd0797我看论坛里的帖子说CAL. 4机芯是以ETA2671为基础芯,手动上链,25石,28800A/h振频,直径17,5mm,这款店铺说的是自动上链的,是加工了2671变成了自动上链的吗?

多谢

17条回复

沙发
豪雅国内公价不低,折扣有些,欧美这个牌子比较兴,只怕也够呛.
折扣较好也方便购买的仍是HK.

2671本是很常见的女装ETA自动机芯.
板凳
呵呵,明白了,我查了很多地方都没找到2671的资料,还以为是手动上链的机芯呢。多谢

HK大概能拿到什么折扣?在哪些地方?
地板
一般7几,再问问会更好.
HK的表店很多,到处走走吧.
多谢徐版,两块一起买,折扣应该还能谈谈吧。
有诚意买,折扣都是能谈点的.
嗯呐,近期飞香港的机票似乎都没什么折扣,算下来还真不一定能省多少钱
不过要是7几的话,算上汇率,相当于大陆6折左右了,还是很有诱惑力的
豪雅是很小资的品牌
美企白领钟籁这个牌子,还有百。在美国发现德国表稀少。。。德国车也不多,韩国日本车倒是满大街跑。。。。啥时候能在美国看到奇瑞比亚迪就开心了
回8L

我是这么考虑的,现在年龄不到30,结婚**买这么一对,本来想选择OMEGA AT8500一对的,但是似乎和我们的年龄不符合,老婆似乎也对OMEGA的做工不太满意。然后就随意转了转,结果就看上了一对了。

现在想想,这个年龄,单位又是国企,还是低调点好,基本就算定下来这个了。对这个品牌的定位还是不太清楚,似乎比浪琴高一点,比OMEGA低一点。
白龙 发表于 2011-2-3 22:13
回8L

我是这么考虑的,现在年龄不到30,结婚**买这么一对,本来想选择OMEGA AT8500一对的,但是似乎和我 ...

8500配的款式,至今我还没看到特别属意的.
欧的整体做工不错的,当然每个牌子都有个例差异.
回徐版

8500的女款,老婆觉得不精致,觉得没有豪雅那个看上去精细。男款的指针其实我也不算太喜欢,一开始选这个主要是因为能凑上一对,而且在HK买的话,能压在5W的预算内。现在豪雅的这两只,一开始都没想到会买这个品牌,可是转了转,看到的品牌里能凑上一对的,又能满足预算要求的只有这个,好在老婆倒是喜欢,我也觉得不错。
OHSEAL 发表于 2011-2-4 09:50
8500配的款式,至今我还没看到特别属意的.
欧的整体做工不错的,当然每个牌子都有个例差异.

今天去豪雅的专卖店,女款的2451说是停产了,以后只有石英的了,不知道是不是真的?
4W5买只石英的真不值当了
欧做的间金海马堪称山寨,尤其女表。
OHSEAL 发表于 2011-2-8 08:54

还有石英女星座。
OHSEAL 发表于 2011-2-8 08:54

呵呵,确实,老婆看完了直接说,这怎么那么糙啊,不喜欢
豪雅的女款卡莱拉机械表都停产了吗?这不是逼着我现在赶紧出手么
回8L

我是这么考虑的,现在年龄不到30,结婚**买这么一对,本来想选择OMEGA AT8500一对的,但是似乎和我 ...

和我想法一样的 哈哈
回8L

omega不看AT,看碟飞、星座。
既然选机械表,O还是胜豪一筹