搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

摩凡陀(Movado)钱包钟

这是一款摩凡陀(Movado)品牌在钟表行业中青史留名的产品,独特的抽拉式上链专利,上链在小钟不经意的开关抽拉过程中完成了任务,保持小钟的正常运行。长三针和闹表功能设计、珍稀动物皮包裹、精细的制作打磨是摩凡陀钱包钟的标志,这款小巧精致的小钟曾深受上流社会女士的宠爱。
尺寸:50mm*38.5mm*15mm

未标题-1.jpg 未标题-3.jpg 22.jpg 未标题-5.jpg 未标题-6.jpg

25条回复

很精致,现在还得有做吗?国表设计成这样就好了。不正气呀。
谢谢分享。
很好的Movado 女錶。 这Movado 当时算是有名气,很好的牌子, 但同时它也算是一个悲情牌子, 60至70年代开始没落了
手链 发表于 2013-8-7 13:16
很好的Movado 女錶。 这Movado 当时算是有名气,很好的牌子, 但同时它也算是一个悲情牌子, 60至70年代开始 ...

专家的点评!谢谢!
非常古典
当年很时尚的
世事很难料啊, 有很多当时有一点名气的瑞士錶,都好像人间蒸发,或隐姓埋名,除了Movado 外, 还有那Universal宇宙;Juvenia 尊皇;Eterna 依连华等,不知道是否已被收购或关门。 还记得少年时所听见的那依连华的电视广告宣传:“五星上将依连华;带了依连华,锦上有添花”, 现这牌子的錶, 我最近发现在上海亨得利錶行有得卖。 而发现Movado 最近有电视美女明星孙俪为它做广告
手链 发表于 2013-8-8 15:18
世事很难料啊, 有很多当时有一点名气的瑞士錶,都好像人间蒸发,或隐姓埋名,除了Movado 外, 还有那Uni ...

Eterna 依连华被国内著名的钟表控股集团------海淀集团前几年收购了。海淀集团目前旗下还有著名的国内“罗西尼”、“依波”,广州手表厂的“广州”等品牌。前几个月还将瑞士“昆仑”收入囊中。
王敏 发表于 2013-8-8 16:05
Eterna 依连华被国内著名的钟表控股集团------海淀集团前几年收购了。海淀集团目前旗下还有著名的国内“罗 ...

谢谢王师资料 哈哈,如果中资企业把那百德菲丽收购到就好看了!实行国产化呵呵,只是开玩笑
世事很难料啊, 有很多当时有一点名气的瑞士錶,都好像人间蒸发,或隐姓埋名,除了Movado 外, 还有那Uni ...

不知道为什么,一直对宇宙这个品牌有着莫名的好感!

而且,当年的宇宙的确十分美丽。

尊皇不清楚,MOVADO是瑞表的了,宇宙是香港时间廊的,倚莲华是海锭集团的了。
那时开合上链设计好像有几家在做,MOVADO的确是经典之一!
MAXANGEL 发表于 2013-8-8 19:41
那时开合上链设计好像有几家在做,MOVADO的确是经典之一!

开合上链设计只有MOVADO,因为是他的专利设计,同时期有几家在做开合的都没上链功能。我早期没有明白时,吃了不少药。
摩凡陀的设计真的很独特,没落了只能说是石油危机的牺牲品吧
摩凡陀这种钟有写天文台的,不知道是不是真的天文台?
xhandy 发表于 2013-8-9 01:53
摩凡陀这种钟有写天文台的,不知道是不是真的天文台?

我给去查一查
二手很多这样的!
nomorewatch 发表于 2013-8-9 13:09
摩凡陀的设计真的很独特,没落了只能说是石油危机的牺牲品吧

我想还是日本的石英钟表的大量廉价冲击吧?就像现在,随着手机,特别是智能手机的普及,连现在的小石英小闹钟也完蛋了,倒不是更廉价,而是更方便。

近二年淘宝上卖石英机芯的厂家,突然都很少卖闹钟机芯了,
12下一页