搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[德国系小品牌] 【Damasko】自家芯尝鲜:DK 14

很漂亮。感觉有一点不太满意,摆轮固定夹板用鱼鳞纹处理。
G 发表于 2013-7-29 19:20
谢谢。买了两块,另一块DK 12是手动上链的,让厂家直接邮寄给亲友了。下次见到的时候拍几张。

另,你的 ...

一直对这款机心有好感,不论是自动还是手动版本,因为能够在通用机心的基础上加上自己独有的技术是一种性价比极高的智慧(虽然研发过程花了300万欧元)。

我的头像一直很有意思?谢谢夸奖了,这个头像是我师父的,我想以后我再也不会换头像了。
持续关注,期待后续测试报告。
G
nomorewatch 发表于 2013-7-30 13:20
一直对这款机心有好感,不论是自动还是手动版本,因为能够在通用机心的基础上加上自己独有的技术是一种性 ...

根据到访过Damasko小厂的人讲,该芯的基础也是自行研制的,并不是直接用某一公机为基础再加以修改。

窃以为,机芯的基板虽然是自制,设计方面,尤其是轮系,肯定是偷师了一些公机的套路的。

这个芯融合了很多它的专利,但它最吸引我的是大尺寸。大芯往往代表着稳定,大大的自动芯直接固定在42mm的表壳内,没有固机圈。有点Unitas的架势。
就是价格小贵啊。
G
应论坛邀请,已将本帖重新编辑为更详尽的“测评”。

请移步至测评版块,谢谢:

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=206405&fromuid=92
    很厚道的一个表