搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

致青春(有图有真相)

自小喜欢表,印象中感兴趣的第一块表是父亲单位发的的纪‘念表(还有爷爷的上海、母亲的梅花),应该是国产机芯的单历,表盘还有些人造钻石。父亲不戴放一边时,自己就会忍不住上上手。
       真正戴表应该是小学六年级或初一,父亲从香港带回一支潜水表,类似精工或杂牌的,胶带。此表让本人很是NB了一段时间。广州当时很流行喝夜茶(90年左右),俺右手戴表,穿着同学家生产的横条鳄鱼衫,跟着父母出入夜茶酒楼,自我感觉很好。至今这也成了小学、初中同学聚会大家对俺的一致印象。
       初中三年,受港台剧诱惑,误入歧途。混混沌沌,从一个优等生堕落成边缘生。call机成了表,人生最高目标是CBR机车、大哥大水壶。人生灰暗,表已无印象。
       父母眼见俺越踩越深,高一托人转学(日后才知是徐老师任职的学校)。转学虽给我换了一个环境,但年少无知,恶习难改。懵懵懂懂,情窦初开,一个坑出来掉入另一坑,小女朋友是隔壁学校的,记得当时啥节日,买了个对表SWATCH的,男装的给我(分手时给回她了,555555,青春.......
     转眼高考,好学校无望,当警察吧,父母不同意,说是好男不当差。那就二三流学校读着,所谓大哥跟着,大哥是个香港人,在俺家附近开个酒吧。日常相处中知道俺喜欢表,从香港带回只表,镀金的,啥牌子忘了。只记得盛夏,穿着短袖,骑着跑车,金灿灿的挺爽......
        无聊但快乐的日子过得特别快,大学毕业了!也就代表失业的开始!再也没脸向家里伸手了。求职、工作、奔波、恋爱、结婚、生子......期间也用有过几块表,普通的不能再普通的.....直至07年,因为喜欢O的海马,知道了隔壁的论坛、名表通,知道了徐版等......
36了,越来越俗,今晚带个金表喝酒吧!

旋转 20130704_223542.jpg (220.11 KB, 下载次数: 15)

旋转 20130704_223542.jpg

20条回复

沙发
顶了,怀念那些飞扬跋扈,误入歧途的日子。。
板凳
谢谢分享!
地板
  青春值得纪‘念     怀念泡同学的时代
好青春
爱彼- 发表于 2013-6-27 17:36

咦,期待刚锅泡同学的故事。。
金劳!   大俗才能大雅,雅俗共赏!
看帖让我回忆起当年砸锅卖铁在教场东维修中心门口上CBR400RR,还玩玩原地调头,
曾经的年少轻狂,原来是那么的可笑!
如果当初不买CBR而转买一打古劳.......
没有后悔药

Y爽啊,初中就上CBR了,俺大三才上的NSR,还是人地的。。。。。。
东海岸 发表于 2013-6-27 21:23
咦,期待刚锅泡同学的故事。。

唉~~~~~  全是眼泪啊   想当年  妞们都看不上我
爱彼- 发表于 2013-6-28 20:28
唉~~~~~  全是眼泪啊   想当年  妞们都看不上我

不能总盯着校花班花啊。。
东海岸 发表于 2013-6-28 21:56
不能总盯着校花班花啊。。

唉    还是李哥英明啊    那时太傻太天真~     泡上校花是终极目标
菲常人 发表于 2013-6-28 16:50
Y爽啊,初中就上CBR了,俺大三才上的NSR,还是人地的。。。。。。

NSR玩提起车头单轮行使比CBR容易些,只是排烟太大,NS才是可以上赛道的。
不会玩原地调头的不算会玩
爱彼- 发表于 2013-6-27 17:36

漏了个“被”字
leochu 发表于 2013-6-29 15:54
漏了个“被”字

加在神马地方合适??
000- 发表于 2013-6-29 02:07
NSR玩提起车头单轮行使比CBR容易些,只是排烟太大,NS才是可以上赛道的。
不会玩原地调头的不算会玩

三仔直道是对自己胆量的挑战一讲掉头就又想起俺的那条破洞牛仔裤和膝盖上的伤疤了
菲常人 发表于 2013-7-1 13:02
三仔直道是对自己胆量的挑战一讲掉头就又想起俺的那条破洞牛仔裤和膝盖上的伤疤了

000- 发表于 2013-6-28 03:12
金劳!   大俗才能大雅,雅俗共赏!
看帖让我回忆起当年砸锅卖铁在教场东维修中心门口上CBR400RR,还玩玩原地 ...

确实,一仔,二仔,三仔都入过!!!如果都入表,那该多好啊!
菲常人 发表于 2013-7-1 13:02

我的门牙,555555
朱小状 发表于 2013-7-2 10:57
确实,一仔,二仔,三仔都入过!!!如果都入表,那该多好啊!

哈哈!仿佛又看到贴着油箱飞驰的追风少年
12下一页