搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[钟表基础知识] [原创]香港数日游

前端时间一个哥们在IFC里面那家ROLEX,48,xxx买的绿玻璃
<p>您拿放大镜看他们的"新表"没引来异样目光?</p>
不知下次我用蔡司放大镜去看表行不?
G
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-1-12 13:43:00的发言:</b><br/>

<p>G哥潜入HK了?还几天??</p>
        <p>霸个位上班先,晚点细细看.</p>

</div><p></p>

还有10分钟登机撤退啦!

这次最大的惊喜是在海港城居然遇到了几年未蒙面的台湾朋友,真是......

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ivoryso</i>在2010-1-12 15:19:00的发言:</b><br/>

<p>恭喜小G觅得好表,16号聚会来么。。。</p>
        <p>另不知以前所讲砸金劳事件里的男女主角,是否已成为你的岳父岳母。。。。</p>

苏哥,这次其实是女婿回娘家,来去匆匆。如无意外,16号应该已经在NZ南岛晒太阳了:-)

那块金劳修理费达4W多,还没回来。本来不打算修理了,在我建议下还是拿去修理了。

的确是岳父岳母了:-)

接顶楼......

中午去了米其林3星的“龙景轩”,水准在“镛记”之上,部分菜式超越“福临门”。特别推荐一个鲍鱼点心,中文名称不记得了,英文名称是Abalone Puff。服务超一流。

登机了,明天见。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿太</i>在2010-1-12 14:27:00的发言:</b><br/>
<p>兄来过汕头?</p></div>
<p><font size="6">徐老师说得没错 我就是甲己人 呵呵</font></p>
G
飞机上旁边一位台山籍华人,从伦敦回NZ探亲。也是个表迷,最爱R和胖大海。

他腕上载着绿圈水鬼,俩绿邂逅,一路上相谈甚欢,很是雀跃。

......

回到家,刚刚消灭了几个蜘蛛:-)

一直以来,绿玻璃给我的感觉有点像增城的“挂绿”。

记得小学的时候父亲送给我一块国产石英表。由于手腕细,是块女表。

那时候很羡慕同学的潜水夜光表,就把别的表盘的夜光抠下来,碾成粉末。再把这些粉末撒到那块女表的表镜与表盘之间。

那时候最开心的事情就是躲在被窝里盯着那微弱的夜光,不知不觉入睡。

再后来,夜光粉已经不能满足我。就把表镜内侧用彩笔均匀的涂成绿色。

非常怀念曾经的那块山寨“绿玻璃”,依然记得那块表的牌子----“永恒”。
楼主好幸福啊
小G在这里开个美食帖子续篇吧,结婚了估计菜做得更好了,哈哈。
Leo
<p>小G去年还答应在深圳请我吃饭,</p>
<p>又放飞机。、</p>
<p>大学刚毕业吧,就成女婿了?</p>
<p>愧为潮汕人。</p>
G
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Leo</i>在2010-1-13 23:04:00的发言:</b><br/>

<p>小G去年还答应在深圳请我吃饭,</p>
        <p>又放飞机。、</p>
        <p>大学刚毕业吧,就成女婿了?</p>
        <p>愧为潮汕人。</p>

你是哪位?
第二次毕业。
毕业的长久与成不成女婿有什么关联么?
怎么个愧为潮汕人法?请赐教。
[em63]恭喜小光头!!
恭喜。。。。羡慕。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
raysonpak