搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

三块 玫瑰金

; d  p1 u# J9 u+ G# P1 Y4 f- a7 W
三块都是玫瑰金的,大家评论一下吧。 :)% ]* l+ U/ ?; U7 m, q. @
博物馆
: n5 b2 z: U( B, R8 t: u% y  n2 j

22条回复

回复 罗表 的帖子
! l/ v7 h' z7 }+ E4 a7 e* U; _9 V! O
自家芯
这后面是只30T...是自己改装的还是复刻的呢?
5701是最好看的,只是背面不怎么出彩.4 ^. a  \1 v' p
1894我个人不太喜欢这种黑漆盘.
好象只看见2块?
后面滴复刻?
漂亮哇!
1894全黑的不多见,cosmic带着很好看。
zzz
后背还是X2的好看
徐版,和您请教一下, 欧的老表,我一直都喜欢不起来,他的机芯,没有打磨,也没有劳力士那么耐用。外观也不是很好。为什么怎么多人喜欢,就是因为知道的人多和做了一些天文台吗?
表不错!但只看到两块!觉得第一块款好些!
回复 罗表 的帖子$ M8 _; N9 N( Q/ ?6 C) s
) w0 E9 [4 T8 Y- E3 c/ u# @$ Y9 ]
还差一块呢,3090来了
OHSEAL 发表于 2011-1-6 13:21 ; a! |( |  T' S" F
5701是最好看的,只是背面不怎么出彩.
; J2 n' X3 D- E3 u7 s, E+ B1894我个人不太喜欢这种黑漆盘.
  }" j7 s. C$ X8 M8 N- F
cosmic我觉得 好像没多少人认啊,过了好几年,专柜里居然还有卖的,还摆了两块。欧的博物馆好像二手价值 都不是很高啊
听泉 发表于 2011-1-6 13:26
6 k9 [8 E2 x% `6 y0 N: A7 R后面滴复刻?

# f! o5 [( d( z$ ~# S+ T( ?! a肯定是复刻的喽,呵呵。
徐版,问个问题,您看出来了么,269机芯的夹板为什么 都不是 一个颜色?
第一个
罗表 发表于 2011-1-6 15:29
. o$ P; f, o1 Z3 }  T徐版,问个问题,您看出来了么,269机芯的夹板为什么 都不是 一个颜色?

9 p( Y& [4 O8 J' N7 U" y" D照片看不出异色...
欣赏了
罗表 发表于 2011-1-6 15:23
4 N! _- t. ]# Fcosmic我觉得 好像没多少人认啊,过了好几年,专柜里居然还有卖的,还摆了两块。欧的博物馆好像二手价值  ...

4 I9 b( N8 i# q4 c& h3 ?是的,因为复课的芯都一般,卖个外观
越来越不喜欢3090的JULES,感觉不顺眼.
12下一页