搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

朗格有钢表吗?

求问各位大侠前辈,请问朗格是否有钢质的?有一个人要转让一块钢的朗格给我,表款有点像朗格的1815**款。但是我所见到的帖子里,朗格表中类似这样的款式都是K金的,没见到有钢的,所以心里有些疑虑。

另外,假如真的有钢质的朗格1815这个款式的二手表,品相在9成左右的话,请问一般而言价格多少呢?

16条回复

沙发
钢款朗格一般都是售后留给送修表主旧代用表
拍上偶尔会见
价极高
板凳
太感谢你了!有一个菲律宾的朋友,在澳门做银行保安,他老板送给他两块朗格,他自己留一块,另一块就想卖掉,但是我见,他的表扣和其他位置都没有显示K金标志,而我在网上查询,都是K金的,所以就不敢接受。

请问楼上的大师,这样的钢款朗格,9成左右的品相,大概能值多少钱呢?有个大概的数字,我心里也好有个谱,知道是否该入。

感谢您的宝贵意见!
地板
tammylele 发表于 2013-5-26 21:05
拍上偶尔会见
价极高

再求问大师,您提到钢款的朗格市面上不常出现,通常是给修表的表主暂时戴着临时使用的,而且价格很高,请问是否会比18K白金的还要贵呢?

9成新左右的钢款的朗格,估计是在什么价位呢?有了这个大概的价格范围,我就好有个参考,以便做决定了。

叩谢赐教!
澳门哪家银行?我也要去报名作做保安。
朗格复兴后不久,也做过数量极少的钢表,就是1815的样子,价格极高.
翠管 发表于 2013-5-26 21:24
再求问大师,您提到钢款的朗格市面上不常出现,通常是给修表的表主暂时戴着临时使用的,而且价格很高,请 ...

这东西上拍价格范围很大,一表一价
但肯定比K金款贵的多
大家一起去银行做保安吧
钢款的朗格1 要卖7位数 很少
低调男人! 发表于 2013-5-27 06:56
钢款的朗格1 要卖7位数 很少

谢谢您的回应和赐教!钢款的朗格竟然过百万一块,可是那位菲律宾的保安要卖给我的那块真的是没有任何18K金的标志,反而有Stainless Steel的字样。如果不是真的,那么朗格难到也有假的吗?
tammylele 发表于 2013-5-27 00:18
这东西上拍价格范围很大,一表一价
但肯定比K金款贵的多

那么这块钢的朗格是否能够在澳门的当铺里得到鉴别呢?我有一哥们是当铺里做的,是否当铺能够看出真假呢?
上个图大家帮你看真假
翠管 发表于 2013-5-27 17:32
谢谢您的回应和赐教!钢款的朗格竟然过百万一块,可是那位菲律宾的保安要卖给我的那块真的是没有任何18K金 ...

基本可以断定那是只假表

真的是这样的

钢LANGE1和钢1815不是一回事儿吧,用途不同
翠管 发表于 2013-5-27 17:33
那么这块钢的朗格是否能够在澳门的当铺里得到鉴别呢?我有一哥们是当铺里做的,是否当铺能够看出真假呢?

我觉得当铺没这里靠谱
上个图吧
tammylele 发表于 2013-5-26 21:05
拍上偶尔会见
价极高

前辈,已经发了图片了,是新的帖子,帖子标题是“这个朗格是真的吗?这个价贵不贵?”请前辈帮帮眼!谢谢您!