搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

昨天被卖假表的说了,郁闷(48楼更新)

你就说你也有个一样的,买成12W,气死他
daytona3927 发表于 2010-12-27 13:25
9 S; v+ H: @3 \" x3 L% P这是他故意在激你! 没什么好多想的,他们并不简单的卖表,更重要是研究人的心理活动,目的就是让你买单,所 ...

Z$ ~. Q2 @5 }/ H; t; u有道理!
拉罐 发表于 2010-12-27 23:04
+ K' N3 W' O' z( W3 t: R9 `% J你就说你也有个一样的,买成12W,气死他

2 ]4 C6 a$ G4 m  h高!
告诉中国执法队去买他的表
那你就还个价,50
头像被屏蔽
raysonpak
老实人遇二流贩子!!
我们这里的古玩市场是每周四的早上。中午是接近尾声的时候,我又去转了转,结果遇见了电视上或者其他媒体报道过的"局"。在一个拐弯的路口,也是市场的最后几个摊的位置,我看见两个人在拉拉扯扯。是一个摆摊的人拉一个年轻人的包,我以为是如我一样问了价以后被强卖的。心想去看看,万一真是的,就邦打个110。走进才知道是强买,摆摊人非要买年轻人的石头,黑乎乎,有造型,就头部一点露出里面的白色。年轻人很不情愿卖,摊主说你这个人怎么不实在,说好卖就卖,我给一千,后掏出一千。你那包里还有吗?一打开,结果真还有,年轻人说我不能卖了。摊主说你这个不卖文物局抓到你不仅什么没有还罚款,呵呵,我顿时了解,再做局。
岁月书 发表于 2010-12-30 22:26 : ~' Z9 K1 _" ?8 H; b9 t0 F
我们这里的古玩市场是每周四的早上。中午是接近尾声的时候,我又去转了转,结果遇见了电视上或者其他媒体报 ...
& y( {4 N: d' l  d. G0 n, Y, o
估计石头也是做的
Leo. 发表于 2010-12-31 14:01
8 M  A2 G- \9 w4 C1 y% s估计石头也是做的
: g* h5 n7 q( D1 U
恩,很假的,还装模作样拿手电照