搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[沛纳海] Homage 研究報告-新增番外篇

RWI,RWG,就像块磁铁,会不自觉被吸进去。。

评分

chousirbuy + 2 吸力很強

新增番外篇
neop 发表于 2013-5-10 16:11
顶起,最近也在研究

chousirbuy 发表于 2013-8-31 18:14
新增番外篇

搜尋homage資料時無意間找到這來~~
小弟最近也做了一支3646(圖在頭像區)
應該是同個賣家的錶殼
自己做樂趣很多啊,現在一直想著加強面盤舊化或換個盤來玩玩
有機會可交流一下
Therion 发表于 2013-9-14 12:49
搜尋homage資料時無意間找到這來~~
小弟最近也做了一支3646(圖在頭像區)
應該是同個賣家的錶殼

手抖眼花,這個年紀才自己做太晚了
我是選好東西請賣家代組
不過我是堅持不要有任何品牌文字在錶上頭

您的2533加金針也美的很啊
我已經受夠Homage Case 龍頭密合度的品質以及牙的不耐用
也受夠手上錬要鎖龍頭這種煩人的事

昨天原本因為龍頭又鎖不回去, 一時火大把整個3646 Case 拆光扔進垃圾筒,只留下Dial 藍針and 機芯
半夜想了一想, 又去垃圾筒撿回來

一大早就動手把龍管用銼刀磨掉, 然後把當初ebay海鷗機芯附的龍頭龍芯給找出來
東修西銼的,就幫我的3646做了一個沒有彈力的龍頭

好處是以後上錬調時間再也不用鎖龍頭了
壞處是以後再也不防水了

算了這種錶會防水才有鬼, 這樣搞定它, 我好專心組第三支錶
chousirbuy 发表于 2013-12-15 22:19
我已經受夠Homage Case 龍頭密合度的品質以及牙的不耐用
也受夠手上錬要鎖龍頭這種煩人的事