搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 穷人穷玩法:淘到一只老雷达手卷,437.3232.4

首先说,不知道这表是否瑞士芯港装!
    “雷达表—永不磨损”,早已家喻户晓。钨钛合金、高科技陶瓷、蓝宝石水晶以及最新研制的高科技钻石等坚硬物料一直是雷达的卖点。在收藏网上闲逛,发现了这块雷达。成色还不错的不锈钢表壳仿自劳力士,ETA2852手卷高频28800机芯(不带日历的版本是2850),很新净,表盘上没有常见雷达的旋转锚钩标志,而是两只金色海马,表把原装。底盖有些惨不忍睹了。因为对2850机芯不熟悉,加上这块表不贵,才200大元刚出头,就拿下了。要是买到假表就权当交学费了,200多元买块走时良好的瑞士机芯也凑合。要是真表,就找到雷达永不磨损的反面教材了呵呵。
    各位的砖头使劲来吧呵呵!

表针盘轻微氧化

表针盘轻微氧化

金海马标志

金海马标志

惨不忍睹啦,表型号437.3232.4

惨不忍睹啦,表型号437.3232.4

底盖内侧

底盖内侧

28系列机芯

28系列机芯

2852机芯

2852机芯

机芯还算新净

机芯还算新净

24条回复

200不错,喜欢.

徐老师总是第一个回复呵呵
请问徐老师,这表不是瑞士芯港装的那种吧?这种机芯我是第一次见,能否详细说说这表?

头像被屏蔽
花千岁

“雷达表—永不磨损”,早已家喻户晓。钨钛合金、高科技陶瓷、蓝宝石水晶以及最新研制的高科技钻石等坚硬物料一直是雷达的卖点。
这句话跟你的表貌似不沾边啊。

“雷达表—永不磨损”,早已家喻户晓。钨钛合金、高科技陶瓷、蓝宝石水晶以及最新研制的高科技钻石等坚硬物 ...[/quote]
呵呵,可不怎么的!!所以当时网上看到这表的时候,不敢确定真假,看了机芯后,能确定机芯是真瑞士芯,反正200出头,又不贵,要是假表就权当交学费买块机芯练手!没想到捡了小漏嘿嘿。
各位谁对2850/2机芯熟悉?网上查不到这种机芯的资料呀。

不错主要是盘看着还不错

好人!
尽管对雷达表很不屑,但是200大元我也想要一个玩玩
tinghua 发表于 2013-4-28 13:36
尽管对雷达表很不屑,但是200大元我也想要一个玩玩

哈哈,俺捡了个小漏嘿嘿
楼主就偷着乐吧,哈哈。学习欣赏
机芯不错
64gt 发表于 2013-5-4 22:07
机芯不错

表淘来之后没洗油保养,观察了几天,位差比较大呀。3点位置朝下跑快,9点位置朝下跑慢,平放跑快尤其厉害,戴在手腕上走时还算行。看来需要好好调教一下了。
这圈很有116234的风范啊!
捡漏
不错不错,算个小漏
200不错!!虽然不喜欢雷达
头像被屏蔽
花千岁
花千岁 发表于 2013-7-21 19:30
刚才又看了下,止逆弹簧 是自己做的,。

千岁能否上个原装止逆簧的图?我一直找不到2850/2852机芯的图。
头像被屏蔽
花千岁
12下一页