搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 三款新劳动:

金表配陶瓷不好看,还是金子的本色好
皮带DD大爱啊,
是一套设计还是只有6种盘面,
这回兜里银子保不住了,水货10万差不多了吧
116138这回该降价了
皮带DD什么尺寸,像是36的
迪面的颜色好像被饿青脸了!
每年这个时候就要开始吐,吐到每年就看着顺眼了
brotherxs 发表于 2013-4-25 22:42
每年这个时候就要开始吐,吐到每年就看着顺眼了

今年倒是觉得还好,没有太多夸张的新噱头,就是黑蓝圈别扭,小吐一口。
shek329 发表于 2013-4-25 05:59
彩面成套:

可惜只有六种颜色,一天换一色,那么我星期天戴什么呢?
黑蓝圈。实在是失败的设计。
不知石板对铂金底通纳有何高见?
nomorewatch 发表于 2013-4-26 00:37
不知石板对铂金底通纳有何高见?

不算丑。
也再次证明,劳力士不会按照复古的思路去做表,搞复古噱头的担子交给帝舵。
一方面,这是品牌的自信;另一方面,劝做着劳力士复刻梦的各位趁早死心
说句心里话,我以前最期待的新款就是这款铂金迪,等了足足5年啊!现在新款一出,却没有了以前的那种感觉。
也再次证明,人是会变的,品牌亦然,因为使人运营的。
一方面,因循守旧是灭亡的开始;另一方面,创新就算风险再大也未尝不可嘛!

另外,改版后,我不仅无法在新帖子里邀请好友,就连在帖子对别人的发言回复的功能都没法使用,这是怎么一回事?!表情都不能用了!

顺便提一下,我用的浏览器是谷哥浏览器
呵呵,所以说吐吐就习惯了。随着一代人的老去,沉迷在古董设计里的人会越来越少,市场消费主体都是这几年接受的新思维,尤其是尚未形成自己的钟表审美观的大部分中国消费群,就像初生婴儿一张白纸,灌输什么就是什么,你让他们从1601和蓝气球里选一个,我猜大部分会选蓝气球。

网站技术的事要短信问一下异形了,我不懂。
再说说自己的观点,不论是新造的表还是古董,原创镂空,裸露机械设计(包括特殊结构)和技术上有重大突破的(包括减少零件数)的表款对我吸引力都很大,前提条件是,要么工艺用料上乘,要么价廉物美。

设计美学这码子事见仁见智,讨论起来其实是个不错的话题,一来不易引起冲突,二来长说长有,不怕闷。

技术就不一样了,不过是数据和加工技术方面的东西,一块机械表能有多少技术含量供我们去发掘?石英革命以后,一块机械表功能性再强,面盘再复杂也敌不过石英表电子表原子能表,露背了露脸儿了人家才知道:哦,原来这是机械的! 对于我们这种吹毛求疵的老学究就更甚,一块表不仅不能只靠皮囊色相(说的是外观件),露肉了还不行,还得有技术,有历史渊源,有美学,有上乘工艺加持才成。

这下完了,这么一筛选,目标明确多了,也就不迷惘,剩下要做的只有几个元素:钱,资料,美学熏陶和手艺

记得朱磊说过,玩表其实也就两个要素:钞票和资料,有了这两样离成名就不远了。

其实,表作为一门包罗万有博大精深的爱好,岂止是钞票和资料就可以搞定的? 虽然机械表在技术上已经远远不如其取代者。然而,没有良好的心态和哲学功底,极容易走火入魔,沦为财货和品牌的奴隶。

这几个月我没怎么上来,其实除了正事,更重要的是,心态和做人方面的修炼不是靠敲键盘达成的。要达到理想的境界,真的不是光靠多看几百份资料,多翻译整合几十份文献就可以做到的。
铂金迪,陶瓷圈无外框岂不是很容易磕崩边啊,戴者小心喽
铂迪,又是大热货
铂金迪 不错 有钱一定买一块
116506其实是最好的,为什么呢?工业用金属配合工业方法制造机心,绝配呀!
钢的游艇2多少米
这个很有兴趣买个玩玩
兄弟们知道大概价格吗