搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega 星座表盘?

谢谢大家,谢谢徐版主,不过表在美国,估计运费(挂号)不低。
在放大镜下看,"AUTOMATIC..."等字迹有光泽,很严整,但"SWISS MADE"字迹令我怀疑。还有什么方法可以鉴别?
我是觉得字太薄了,9 g  ^& I7 x0 V4 @% C
/ W7 ~5 k4 a- a7 O/ p6 e7 q

% \% [! O6 o/ b% W4 q0 q
jungle_VIP 发表于 2010-12-13 21:29
* e7 [: I% |& i8 j/ D$ F7 i在放大镜下看,"AUTOMATIC..."等字迹有光泽,很严整,但"SWISS MADE"字迹令我怀疑。还有什么方法可以鉴别?

4 D4 J0 M) h) F拍出更大更清晰的侧面折光图
敬候结果!

RE: Omega 星座表盘? - 添一图

添一图

Crystal 上有许多磨痕,影响表盘的清晰度。
来学习下
我能不能改主意?
4 H8 c' x9 i* |! P  ?. |0 l* A
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40
. k$ L8 j% X  u! `5 M0 G7 P我能不能改主意?
6 k- Z! S- g0 @6 ], b9 A8 B
2 l" n" Z( |* v
不行~~既然要开盘了·~我也赌是原盘~~跟toni一样·~买内围·~老徐要输了~~欠我们各人一顿不少于200的饭~~要是我们侥幸输了·~来回中介包括运费保险~~我包·~哈哈~~外加欠老徐单人不少于500的饭局·~怎么样·~呵呵
浩气长存 发表于 2010-12-17 10:58
  T$ c3 n3 D5 [4 X+ x不行~~既然要开盘了·~我也赌是原盘~~跟toni一样·~买内围·~老徐要输了~~欠我们各人一顿不少 ...
! {4 h' w0 R3 F5 @2 C' h1 g. b$ l
賭注越下越大啦~
请徐版改主意之前再看看,因为我已经振振有词跟卖家说了这表盘的问题,低价买进了。如果没问题,我还要补偿一下。/ f( s8 \$ T- R# X
都怪我开始的图不清楚,在此向大家道歉。
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:40 1 i/ ]/ p% ~" A5 G, F* F/ I
请徐版改主意之前再看看,因为我已经振振有词跟卖家说了这表盘的问题,低价买进了。如果没问题,我还要补偿 ...
9 @+ i# i% H) n5 |+ ?
好事啊,,卖家也不是很懂吗?看样子
请问crystal中文叫什么?
/ w5 X( O' S  N( P. _; i" Z% x
要我下注的话--------翻的!
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40
' L, m( a& f* k) f8 n5 M我能不能改主意?
0 ]6 D! _6 H; T, _# P
守天台給风吹的,真陰公
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:48
9 f" o7 I; _; Q$ b3 F+ u请问crystal中文叫什么?

$ v, w; A: T) x0 `( x* j- icrystal中文叫水晶,或藍寶.
3 Q' t; c$ g4 i2 P2 R這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic
排骨汤面 发表于 2010-12-18 00:43
1 E$ A8 S1 {# r4 e( C丫怎么看?

) ]+ E. S9 _0 E俺懂鸟咗
2 I0 b5 E9 p( c- h8 Q% u
: r* O, _6 N5 C4 l6 t5 k天气冷,鸟人早點睡.
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:39 6 X7 D7 `6 ~9 P6 y9 n. b
crystal中文叫水晶,或藍寶.. j4 c  `" U4 t. z1 `
這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic
0 _$ u" X% x+ \( d# T
这个英文也有老外叫亚克力叫crystal的~~~没啥特别~~只是要看对方怎么说了·~我下赌注不算大·~只是大家求个乐子·~没啥其他意思~~对这个盘而言·~可以确定~~原盘无疑·~当然~~我的原盘的概念就是盘没翻写·~字是原厂为原装~~否则均为翻写!
围观围观,看最后结果。