搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它奢华品牌] 有人了解MB&F这个生产复杂表款品牌的吗?

大家好啊!我是《钟表》杂志的小梁哈,最近太忙了,都没时间上来交流~~
看到“名表通”周年庆的宣传栏了哈,首先祝贺一下咯,到时候聚会有没有人负责拍个照片,写个报道什么的,我也好在杂志上帮忙宣传一下哈!嘿嘿~
另外呢,确实是遇到难题了,才上来请教高手的哦~~
有没有人了解MB&F这个独立品牌的呢?对他家的表款怎么看呢?
贴几张它家的复杂表款给大家看看哈

MB&F_Horological_Machine_N2_SV_1

Hres_HM4

HM4_FACE_2 --.jpg (42.07 KB, 下载次数: 18)

Hres_HM4

Hres_HM4

10条回复

沙发

我喜欢这2个。

板凳

有关注过这个牌子哦~~你在怎么看它家的表款哈?

地板

高科技的产物啊。

有个性

MB原是哈雷云顿高级手表项目的负责人,从2000年左右开始与瑞士几位独立制表师合作,为HW每年开发一款OPUS复杂功能手表,后来MB离开HW,自己创立品牌MB&F,取“MB和朋友们”之意,合作团队中有设计大师,也有著名的独立制表师。
产品就是HM系列,构思创意都比较大胆,定位高端,加上MB在钟表时尚圈的广泛人脉,受到关注和好评。
不过也有人质疑其名不副实,钟SIR后悔花100万买表上当了,大概就是指MB&F的HM1,因为它的陀飞轮是瑞士某陀飞轮统机厂生产(技术顾问是某独立制表师,MB的“朋友们”之一),价值不符。当然这路小道消息是不能写进杂志的了。

呵呵 谢谢仁兄的指点哈~~~原来该品牌背后还有这样一段故事呢~

感觉这个表是给哈雷骑士定制的,呵呵
都是怪物,那个像飞机屁股的有点意思。。。
太超前,暂时接受不了~~~   
shek329 发表于 2010-12-9 18:12
MB原是哈雷云顿高级手表项目的负责人,从2000年左右开始与瑞士几位独立制表师合作,为HW每年开发一款OPUS复 ...

大陆的FANS现在懂的人不少,海外媒体人想用10W港币的成本到大陆转手100W RMB的愿望怕难实现了...
但是,专家们还是致力于新品牌的大力开发,毕竟10~100倍的利润还是非常诱人的