搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老友的古董欧

这俩面有点意思,我上电脑仔细看看。
OHSEAL 发表于 2010-12-7 17:34
4 k6 ^! b# B, k# `- j! c2 i楼上好眼界啊!

3 ?  J/ ?6 f7 W) ^7 Q总听大家说,“撞陀“,徐版是什么意思啊# V: P. }1 S: Y. @1 a- L
本人拍照技术较烂,拍得清楚的正面图只有这一张,不过我用放大镜看过面盘,表盘确有细微的氧化点,只是相片显示不出来,据老友所说面盘系原装,没经过翻新或翻写。
toni212 发表于 2010-12-7 22:26
- n4 |$ D0 A$ w  ?9 J$ F, u原装盘无问题,盘面字体会因为拍摄原因走形,lz上一张大点的微距

% a& W. q- {+ D; f0 v你搞错没
+ H6 G* y0 x1 n- U这么大的翻盘你竟敢理直气壮的说原装?
二叔公 发表于 2010-12-8 10:35 " g. \7 O* {4 p
本人拍照技术较烂,拍得清楚的正面图只有这一张,不过我用放大镜看过面盘,表盘确有细微的氧化点,只是相片 ...

. B: r1 V1 a' T& ~2 M9 t( \9 W递给我,我来拍,哈哈
本帖最后由 浩气长存 于 2010-12-8 12:26 编辑 # |! o- O. f; D- y5 j4 D4 ?
toni212 发表于 2010-12-7 23:54 6 i1 h( m6 X, R* z7 T, U# f$ j' G
还有lz贴的表的外圈刻度内里因该还是阴阳色的!翻新不做这玩意..

2 H* Q9 l( o8 M
' o( ^, D! D- D又让我捉你辫子~~哈哈·~阴阳双色盘翻新早就有人做了好不好~~而且那个还是俺~~唉~~
toni212 发表于 2010-12-8 12:22
4 `0 j# l( T" \' ~递给我,我来拍,哈哈

0 t* ^6 Y  m8 V8 J; _你拍了还是老翻~~有啥区别??
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:25
- o7 w% q# j! m2 j4 n又让我捉你辫子~~哈哈·~阴阳双色盘翻新早就有人做了好不好~~而且那个还是俺~~唉~~

l2 B! L$ F" f5 Q4 h2 P! G怀疑你到底懂不懂我说的是什么?
讨论那么多,都坚持自己的观点,无可厚非,等lz上清晰大图即可!
toni212 发表于 2010-12-8 12:28
% u" U6 L" [3 l怀疑你到底懂不懂我说的是什么?

( p, E, {$ V* j' d& e  q* W懂得你说啥呢~~干嘛不懂~~外圈颜色与里圈颜色不一致为阴阳双色盘~~我觉得吧~~这盘老翻无疑~~根本不需要争论~~如果但看刻度来辨别成立为原装盘·~理由太牵强了~~
# d0 j) }. h( q- t9 g. c* b
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:31
& I% i4 K+ y9 ]) G4 `% I& g懂得你说啥呢~~干嘛不懂~~外圈颜色与里圈颜色不一致为阴阳双色盘~~我觉得吧~~这盘老翻无疑~~根 ...
) j: p+ e0 B0 M* i- M% y. G
1 p: k* S# z9 M- q6 g1 X2 D
这个双色并非你说的双色,只有刻度被圈起来的是双色,看刻度只是判定理由只一,请仔细看我的回帖,还是看总体的状态和字体和感觉,拍摄会造成很多原因,光线,角度,甚至一个相机一个角度,同时拍2张都有不同,会把字体表现的时粗时细!
请楼上上一张你翻的双色面看看
7 K* p  x3 O+ D7 Z7 \, s+ L
toni212 发表于 2010-12-8 12:36 0 Y. Q0 N: n7 j, v5 w
这个双色并非你说的双色,只有刻度被圈起来的是双色,看刻度只是判定理由只一,请仔细看我的回帖,还是 ...
: W/ W+ N0 k# I7 J
我明白啊·~就是你说的意思~~我明白~~不争了·~LZ请上高清图~~立马知分销·~我坚持这盘为老翻~~
双色面翻写特点之一,外旧内新
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:42 " a1 V& c" ~+ X* v/ V  q' i/ O
我明白啊·~就是你说的意思~~我明白~~不争了·~LZ请上高清图~~立马知分销·~我坚持这盘为老翻~ ...
& L1 F. i* V! d' m
能上一张你翻的双色面看看吗
原装面的特点有的也是外旧内新

7 \+ ~6 e) G1 w想不到我的贴子会引发这么激烈的争议。1 e; ~$ C7 a" Y7 s* N+ D8 M

6 ?- m3 ~: }5 v5 J# a+ a图是今年三月份的时候拍下,正面图只有本贴子上的那幅。只有把图放大给各位,另再上一张机芯的正面图
: ^  p, ?1 S# \# _# X* n0 Z# ~
% g9 t& n: ^  m; A# N8 N# R 6 F  X% q  l( `4 V  K1 |
7 _9 s: _( u) y0 @
$ g2 L) ?& A" |4 L1 F

; z5 P$ {. F0 b! L3 O/ j9 e; b
二叔公 发表于 2010-12-8 13:47
/ ?1 B- Y* f# [6 i' t1 i4 ^0 `想不到我的贴子会引发这么激烈的争议。
' w4 J6 `8 w3 [0 I
( G0 W* @% I: ]图是今年三月份的时候拍下,正面图只有本贴子上的那幅。只有把图 ...

$ e+ _9 f  B# U: ]/ w和你朋友说,你的表成了冤案死不明目呢
toni212 发表于 2010-12-8 12:43
$ @, i5 X+ H. B# _8 v能上一张你翻的双色面看看吗

0 b9 I/ q8 H9 W2 E7 l我要找找帖子·~我在名表那边曾出过一个K金双色盘的老欧~~还是表友拍卖拍走的~~这种工艺早就有了
http://www.watchstore.com.cn/dis ... d=16&Id=3031076
7 I6 j5 ~( Q: z" I给你看看帖子~~这盘是我翻的~~就是双色盘~~目前就这帖子的图了~~原图我早删除了