搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这是啥标记

: v; ^  M3 E4 e# ^2 l4 t. ?- s; Z6 i5 Q
1 y: j0 s* K8 Q( i

29条回复

真看不清楚,是山羊吗?
象朵花.
& B  g) D+ r0 K0 b" V什么厂的?, B2 P  E7 F9 l& ~
打在什么位置?
看不懂。。等高手。。
一串葡萄
真不认识 等的高人来
OHSEAL 发表于 2010-12-6 21:07
6 J0 H7 C- f5 }7 C5 M象朵花.# o3 R& Q8 P3 l1 ]- l
什么厂的?
( g3 M. I9 R5 ~打在什么位置?
# [6 D2 v0 J) l: d7 D- F/ L: G  @. O0 j
欧家的,打在表耳外侧
15倍镜下也没看明白
& Y( u8 ]5 v  ]7 p- ^- p1 d! r+ r. l  E7 b
! w" p+ X4 T% R. f& L1 d9 F4 `
表耳背面另有清晰女王头,故侧面这个印记不应该再是材质印记了,那到底是什么呢?
+ i' p. k$ z8 S1 u- e
2 p& R8 A* p. w DSC06055.jpg
8 Z6 h4 M& A0 s9 M  s! m0 \  O8 B2 f+ E+ N

) W1 C+ D1 x, m! U# [' `
貌似是欧.
莫非是民间的即兴之作?
老杨 发表于 2010-12-7 00:18 $ ^% m* d( x2 w8 X7 y) O8 x
莫非是民间的即兴之作?

: R8 W9 T$ r' ~8 D; I! ~  F不小心碰到了.
回复 OHSEAL 的帖子5 `8 l% A2 }8 A

+ m: \+ @! ^! f/ C: h然后雕个花,神秘印记。。

' w  W$ L4 H$ z1 Z( A应该是国外某家有历史的老表店私自盖的章,标显出这表曾经是他们店里卖出去的
+ V/ Q! E$ n. T3 A0 _: g& y, D" D

# ]4 C/ x8 ~" `8 H! G& `5 m; R1 k) X+ D5 L) t, {$ I
. U- T, Y8 H$ r# }5 `1 R

; P$ i' p% W. B# Y& p! T3 [' B3 E" k. w- R8 o3 F
% c+ |. J% G. U! M1 z0 ]: N7 J. l
其实我乱说的,挖哈哈
5 P% v: o$ j# f) U6 [2 F1 X' D
楼上的几位大佬不给力啊
) o6 ^5 d1 a0 R/ }& w
4 R# ?/ z% E  M& M我倒是猜会不会是某金壳代工厂自己的厂标什么的
偶有一18K雅典怀表,上面有女皇头标,也有一不认识滴标,可惜俺不会上图,愧对各位~~~     
听泉 发表于 2010-12-7 09:39 8 W' b8 R7 |4 K$ L) S1 V, K
偶有一18K雅典怀表,上面有女皇头标,也有一不认识滴标,可惜俺不会上图,愧对各位~~~

# H% \. f2 I! V  k3 P  C7 H发来看看啊
行者无疆 发表于 2010-12-7 09:43   _  S! C, l  s! t  Q
发来看看啊
3 N3 i: n, b) R7 `( Z2 p
不会发图啊~~~   
先确认一下~~LZ~~这表是欧米茄不??
柳叶耳?我看着这印记像飞龙~
12下一页