搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[OMEGA]我很喜欢的一款表带.

价格怎样& ^; D: L* n$ e4 ~8 V
要在售后买吗
爪总啊,这款就要小三针才给力啊
lk99 发表于 2010-11-27 23:19
2 ~! J8 \  _) y  W爪总啊,这款就要小三针才给力啊

E  M# f& }0 |感觉还可以,斯文表!动力钢钢的,81字头的,比较年轻哈
求3节
徐版,有这个带卖吗?
表迷 发表于 2010-11-28 12:00 - U4 \. `  {! O) h( w
徐版,有这个带卖吗?

2 x, r" i/ L3 K5 d: b$ x愿意拆掉整条卖的人可不多。
买整条的
徐版,可以割爱卖一根给我吗?
Stop_Shen 发表于 2010-11-27 19:41 ! k. |( L; Y3 |9 |9 \
原先一个手动近新附件全的
" Z; I* \6 E) k9 ?才5000多就出掉了,还是钢带的

2 R! {' U+ a' B) }你那个是7001,留着意思不大,价格也差不多
豆巴子 发表于 2010-11-29 02:40
& m7 Y- S8 V) W5 \/ u* s, I# E  J你那个是7001,留着意思不大,价格也差不多

9 t* l0 r" d$ {- U7 z( p. T651(7001)改得蛮大,比较古的版路了.
OHSEAL 发表于 2010-11-27 10:28
4 j  t, R; \# F. I# Z3 [这带子全实心够实沉,带身薄又不会太重。. N; U$ b+ T- y/ F7 {1 t6 l
比普通的PRINCE的带舒服。
9 k7 R( r5 S% D6 \, [; c
这也是我觉得欧碟飞胜帝王子的一个重要原因,戴着确实舒服。晒一下& U: n3 b" Y. m, ]' Y
谁有,卖我一根?谢谢
zgq
罗表 发表于 2010-11-29 11:10
" I" x8 g, ^) d. I2 }/ c这也是我觉得欧碟飞胜帝王子的一个重要原因,戴着确实舒服。晒一下
7 F, C+ E8 ?1 X/ L7 W! z1 k! W
这个貌似跟43001500的面盘不太一样 请问各位43001500同样的面盘的钢款是什么型号 现在公价多少 二手大概几钱
zgq
+ h/ T3 Z7 z6 L' E. T" K
; O% b% T" h! i这款钢款 条顶面的大概多少钱 公价 二手; R9 C" n# j& G; H2 R0 l/ r- u7 }3 |
zgq 发表于 2010-11-29 22:18
6 W, K, K$ Z% ?1 [* @' P这个貌似跟43001500的面盘不太一样 请问各位43001500同样的面盘的钢款是什么型号 现在公价多少 二手大概几 ...

) ~' Z& B! G/ c% H; G# t$ N恩,36的盘,肉色盘
老刘忙 发表于 2010-11-28 03:50
) C" `/ a; K( F& X* _# c# j求3节

% c6 ^( S& {6 F: O
用过一阵碟飞861钢链,表链背后都抛光,确实花工夫,一般的抛光表链都是外面抛光,贴腕的内面就毛糙.; m, d8 w' N: q% y, `; J1 ?
不过也因为这样,这款碟飞链夏天有些粘手腕,透气性感觉不好.5 u( L* \* ?: X3 A8 F8 ]
长城链试戴过,硬邦邦的像手镯,舒适度很差了.虽然看着很漂亮复杂.