搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这款6字开头那年的?二手价格值多少?

# M$ t2 |) b( w( U% `6 j
123.jpg 1 P/ K3 n! a& {, u! T( I( Z

16条回复

大概04年,市值5500大概
皮带款低于5K.
方刚 发表于 2010-11-20 15:16 0 B1 p! y& p0 m7 f
大概04年,市值5500大概
: j7 l, Z$ Q2 y% y- r& O
想念麦姐吗?
4500还可以吧
hszamp 发表于 2010-11-20 17:57
2 Y/ _! ^$ _3 U6 y去年3600出过一只49字头的

" c# e6 i6 E$ P2 y7 u+ n4 \1 Z7 \便宜了 ; X4 g& _+ e0 C; d. h5 @6 s( E7 Z
呵呵  不是天文台这个价
hszamp 发表于 2010-11-20 17:58 + l, F1 o+ u$ W+ t& E' G
带扣非原装的话4000出头还不错

+ W/ ^& s8 ]3 H5 Q  I现代的扣倒是不值钱.
1120机芯吗?
表迷 发表于 2010-11-24 10:13
9 K- l3 ^0 ?* m7 |/ F1120机芯吗?
' G/ W; B0 ?5 b/ }7 F
对.
hszamp 发表于 2010-11-20 18:41
8 B6 E0 f  D6 F- Q# T当时金融危机$ Z: z8 Q0 ~* M3 Z
记得去年2月,全新16610有28000出的
8 u# w5 n6 i$ o现在涨一万了

6 Z1 E% k( a- N+ q" R, h# Z你说的是何少那四只吧?我抢到了2只
0 c/ B' w. v  E7 w" D6 k+ E* x5 I$ ^6 h. H. k) v
自己收藏一块(全新未使用)。折腾了一块给同事
这个碟飞10小时慢18秒,是不是要洗油啦?会不会有其他的问题?
表迷 发表于 2010-11-25 07:56
, a3 S) n5 l1 L. f1 }这个碟飞10小时慢18秒,是不是要洗油啦?会不会有其他的问题?

W7 a" J% C' h3 C5 |  {快慢很容易调,机测一下运行状况,确定要否保养。
运行状况正常,摇起来自动舵很响是怎么回事?上链很轻松。
欧米茄碟飞,编号60139***,怎么查了好像是2000那的表?
表迷 发表于 2010-11-25 08:07
7 w1 e3 t" N5 z( [0 r运行状况正常,摇起来自动舵很响是怎么回事?上链很轻松。

* W# e" u& d+ W& u2892是这样,这款壳薄听起来响.
表迷 发表于 2010-11-25 08:29
# ]4 R9 F0 O1 k; U/ |+ n" v) W欧米茄碟飞,编号60139***,怎么查了好像是2000那的表?
4 V% U# b; P7 D6 C9 j
2000左右正常,不过现代欧没的查.