搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看个欧底有无问题

本帖最后由 toni212 于 2010-11-19 02:03 编辑 & s/ M, U) c1 ?: k% F3 u
/ z- E; W4 a" ^! _2 }0 |9 s
" h5 }" E6 A0 a, K1 b, G
' t( l1 k6 D, w; T" r
3 v/ W7 R, e0 O! f- j
3 {/ w6 P1 \5 B7 s
+ E9 X; e/ }/ ^1 a: U
后盖里的刻字也太随意点了吧..!女王太小,又是刻在磨沙底上,看不清楚
) y/ p; M$ f) I5 T. B' S
: }4 d7 ]9 U  t; r
1 x. L2 B$ A$ o9 `" C9 Y* E5 I+ W. y+ G- Q: p
" @6 |; Q& Z6 ?+ ], n- j
另外再上2个底做对比,也是歪的歪,细的细,粗的粗!
$ B+ m4 o& A% t- ] ) |: [; g+ E5 n7 T6 p

. x  l& O1 `* L" v+ f6 [; X; S( e0 {  k# a+ o9 i; K: W5 D1 C

20条回复

沙发
坐沙发听课。
板凳
都没问题呀,老欧就是这样的~~~~~
地板
学习               
学习了
不错.
相当完美了。估计了哦那和马靴夫妇收藏的很好,估计是他们的后代拿出来卖吧。
9 E( d  Q% a0 Y7 Q, ]每次看到有签署的表,更坚定了我的信念:传承只是个广告,买自己喜欢的标,给自己享受,让别人吹花腔去吧。
那天把表也拿去刻几个字
iwc3706 发表于 2010-11-19 11:07 2 f) J! N* ]: Z! D3 O- H
那天把表也拿去刻几个字
/ j: N  V8 L+ a  w# w
一定要永恒的才好哦.
OHSEAL 发表于 2010-11-19 11:11 7 A. \/ t  T" v1 h7 n$ J+ C$ N" u, I
一定要永恒的才好哦.

# K- ]1 v2 b( G8 `  f戴自己的表,让别人吹花腔去吧.
在那看到过一个帖子
: q0 g  o' c+ p- t: z) O- D. V' ^# N  f0 U# p- }8 F& X8 D8 b
把钢星座改成K金的 因为5年前金子很便宜- x! c$ N0 Y2 b% c. x5 ?
0 @9 g! G) V% h' G" I
换成金欧就值钱了,可惜哪个帖子找不到了
5 Y( d( O* q+ G' `. ^+ M, F8 m后改的星座 主要看肚脐上的天文台 和星星 还有就是内盖$ o+ H: l3 K& C& Q8 G% k' I6 ~
低调男人! 发表于 2010-11-19 07:38
( ?: v, }3 o( A" F) O都没问题呀,老欧就是这样的~~~~~

9 E' C9 Z3 p7 i; Z4 z我也觉得无问题,只是有争议而已,所以发上来给高手们看看
老刘忙 发表于 2010-11-19 11:14 8 n9 U/ }1 l/ \
在那看到过一个帖子2 b2 \$ s0 Z; x

# K  |6 [! H  B( _" @2 z0 w把钢星座改成K金的 因为5年前金子很便宜
  ~& x- `6 `9 ]8 m+ r
恩,但是这种后做的壳,无论是线条,还是肚脐,应该都不能和原厂的比吧
排骨汤面 发表于 2010-11-19 09:19 # w% f3 _! t9 s: {
我怎么觉得人家未必是夫妇,雷欧娜为啥不可能是麦克斯的情人......

" {/ |/ P( B5 H; \: R' _2 G4 ~+ S还真会想。。。。。
toni212 发表于 2010-11-19 11:17
/ I' b- [; U# A我也觉得无问题,只是有争议而已,所以发上来给高手们看看

2 W+ r* [' O4 ?5 V$ D1 l如何争议?
OHSEAL 发表于 2010-11-19 11:22   h/ _4 G3 {" j& y
如何争议?

% j0 \) _* |0 C6 w一个人说,内盖字刻的歪,女王头像看不清楚细节,还有个说壳有问题,肚脐有问题,' N: k7 C8 z6 \, o5 ?
我给他们的回答是,内盖字歪正常,可能是手刻,女王太小光线问题看不清正常,肚脐本来就是手雕的有点出入也正常,而整个壳和面毫无问题。
! Q. y( ]- D  T$ P# w+ Q- |我自己看了半天真没看出问题,只好发上来让大家看:)
toni212 发表于 2010-11-19 11:18
! H. I& d: }4 J! v4 y2 x, q" l恩,但是这种后做的壳,无论是线条,还是肚脐,应该都不能和原厂的比吧
; `- z& q% w3 Q# n. I
是的
) O! r. \) v; ^: _, a+ f! ]8 w
toni212 发表于 2010-11-19 01:01
$ W# c  m& u! P( v. t后盖里的刻字也太随意点了吧..!女王太小,又是刻在磨沙底上,看不清楚

0 M  U% A0 ]5 w' |7 ]1 \/ }; _
! p5 j6 g" j, g! p' O/ Y) _我还是觉得第三张有问题~~其他的没怎么看出毛病~~老徐请细看看~~第三张~~雕刻是没错~~但是女皇和logo不对~~字体的间隔也不对~~这个争议是我向LZ提的~~请各位细看~~
浩气长存 发表于 2010-11-19 11:57 . X4 B6 Z# q- Q2 M& [
我还是觉得第三张有问题~~其他的没怎么看出毛病~~老徐请细看看~~第三张~~雕刻是没错~~但是女 ...

9 ?3 a/ f2 f- k- P  ?毫无问题,你多心了
别把老欧工艺想得那么高,毕竟五六十年前工艺跟现在还是有差距的。
12下一页