搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

从没见过这种玫瑰金1524 谁见过的说说

daiwei731101 发表于 2012-12-24 17:00
呵呵,那就是说用纸擦下没变化了。。这样的盘面我经受过几个的大都是一擦就花掉,,这是液态的油,不是 ...

你往表盘上倒油也好 熏油也好 看能不能搞出这种效果 搞出来了这表白送你
wanlicun 发表于 2012-12-24 21:47
表面是喷砂面 擦都擦不懂 油能油出这样的效果?你给我找出个能油出这种效果的 我这表白送你

不是专门油的,是表油点多了挥发后均匀凝聚在盘面上的结果,,这是一个很长很长的过程,几年甚至更久,老表可见到。。
这个我经手的瑞士表中不止一只有这样的,情况有轻重,你这个算比较重的且均匀的了。你也可以试试表进雾气后的效果,时间长了也会出这现象(表盘和突出部位有层细细均匀的水滴,油也是这个效果)。。
但你说这个是颗粒凝固状??那我是真没有经历过,因为油是是液体的不可能变成固体凝固结冰,但单看盘面,这样的效果见到和经手过。。
daiwei731101 发表于 2012-12-24 21:56
不是专门油的,是表油点多了挥发后均匀凝聚在盘面上的结果,,这是一个很长很长的过程,几年甚至更久, ...

跟你说了这是喷砂表盘 你说表油点多了挥发后均匀凝聚在盘面上的结果 你给我找出个这个结果看看
daiwei731101 发表于 2012-12-24 21:56
不是专门油的,是表油点多了挥发后均匀凝聚在盘面上的结果,,这是一个很长很长的过程,几年甚至更久, ...

这样的效果见到和经手过?空口无凭 我是第一次见 你可有像片做证?没有便是信口开河

你得想象力真是丰富 白痴也知道表油挥发先沾到机心上 你看看这表的机芯像加油过度嘛?
你得想象力真是丰富 白痴也知道表油挥发先沾到机心上 你看看这表的机芯像加油过度嘛?
表盘油都成堆了游丝还不糊成团啊?
表盘给力!
欣赏了...................
呵呵,很好的原装喷砂盘,,。。。绝无仅有的孤品
wanlicun 发表于 2012-12-25 15:49

????????????你这素质真对不住你这表,更对不起这论坛,这事情你问下徐版主看给你做何解释。。看看有没有我说的那种可能,无知者无畏。。
没人指责你,你是发的请教帖子就是让人讨论的,既然什么也听不进去的何必浪费论坛资源浪费这口舌,,
顶你这世间孤品的喷砂1524.。。这下你满意了吧,,呵呵,,祝你好运,,
再不会也不想跟你说什么了
难得一见啊, 可惜面坏了
daiwei731101 发表于 2012-12-25 22:58
????????????你这素质真对不住你这表,更对不起这论坛,这事情你问下徐版主看给你做何解释 ...

再讨论也不能说瞎话啊 我干啥的 玩表几十年 坛里高手如云 你蒙骗小孩子 信口开河的不好

你到是找个这样的效果来啊 信口开河不好吧 白痴也能看出那三根针为啥没油滴凝聚啊
我玩表几十年也没听说表油点多了挥发后均匀凝聚在盘面上会出这样的结果
本来嘛佩服你得想像力真是出众 不过你说你见过好几个那就有点那个了吧 你也不敢拿一张像片出来

本来嘛佩服你得想像力真是出众 不过你说你见过好几个那就有点那个了吧 你也不敢拿一张像片出来
俺最不喜欢不说真话的
凑巧氧化成这样。