搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它小品牌] 请石版主帮忙找下资料,Gevril 雪飞

<p>听说过这表吗,什么档次的。不会像什么劳斯丹顿、五星上将等假名表吧,好像网上没什么资料。是瑞士表吗,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>在朋友处看到这样一款金表,很是厚实(皮带款,金扣),居然重90多克,38M大(乖乖)。还是狗头,说是称金价给我(当200元一克)。表面雕花,还是宝鸡指针,还有月相。透底,当然是28机。但目测打磨相当精细。</p>
<p>买这种杂牌金表用称金价买会死人吗</p>

15条回复

曾经做怀表很出名的吧,原来是瑞士的,现在好象被老美拿来重新包装出售,公价也不低,像楼主说的这种估计也要20K USD左右吧
匿名  发表于 2010-1-5 13:00:00
难道老王玩过吗
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>deville</i>在2010-1-5 11:24:00的发言:</b><br/>曾经做怀表很出名的吧,原来是瑞士的,现在好象被老美拿来重新包装出售,公价也不低,像楼主说的这种估计也要20K USD左右吧 </div>
<p>[em63][em63]</p>
五星上将是假表吗 隔壁有卖啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>YYYY111121</i>在2010-1-7 20:09:00的发言:</b><br/>五星上将理論上不算假表 </div>
<p>港牌</p>
大侠们发言啊
雪飞Gevril手表

历史的另一个名字——雪飞Gevril,展现在今年的巴塞尔世界上。这个品牌由一个长驻美国,热爱机械表的瑞士人所有,为追寻典雅创新的消费者提供迷人的产品系列。

“雪飞Gevril是一个拥有250多年历史的名字,我们可做的还有很多很多,” Samuel Friedmann解释。“就像一个王子,虽然离开皇宫很久,如果他回来,一定能够找到通向宫殿和王位的道路。”

1970年生于瑞士卢加Lugano 的Samuel Friedmann从小就对手表充满浓厚的兴趣。在结束大学学习后,Friedmann 开始向意大利收藏家销售精密手表,同时也经营一些富余的瑞士手表。不久之后他前往美国继续这些业务。Friedmann曾有一个梦想– 那就是拥有一个提供高质量产品的手表公司。尽管他曾有多个机会购买一个现成的‘品牌’,但那些都没有达到他的期望。这个想法终于在他接触了曾于1744年制作精密时计的瑞士表匠Jacques Gevril的作品之后有所改变。

作为手表先驱Daniel JeanRichard及Pierre Jaquet-Droz的好友,Gevril首先在La Chaux-de-Fonds通过修复时计创出名声。声誉远扬的他曾应西班牙国王要求特制手表,并于1758年与Jaquet-Droz一起前往马德里向国王展示他的作品。国王非常欣赏他的佳作,于是任命Gevril为皇家制表师。他的精湛技艺和设计国际知名。

在发现并购买这个历史‘名字’后,Friedmann 把雪飞Gevril总部设于纽约山区的一座别墅并在瑞士Tramelan设厂。身居美国的Friedmann不可避免地把雪飞Gevril的一个系列命名为‘纽约’,而把其它及格型号则称做美国大道等。还有的冠名为Soho,Chelsea,Madison,Gramercy,Greenwich和Lafayette。采用18克黄金或不钢,配基于ETA的机芯Debwa,表盘格纹雕刻或珍珠母贝,蓝宝石水晶表面和后盖,某些款式还将镶嵌精美的Wesselton钻石。产品由雪飞Gevril在Tramelan的手工匠完成。Friedmann 本人参与产品系列的扩大和客户关系。“我们是一个家族型的企业,所有的顾客都知道可以随时寻求我的帮助。”
名表已前卖过

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=318081

五星上将理論上不算假表
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行者无疆</i>在2010-1-5 19:11:00的发言:</b><br/>五星上将是假表吗 隔壁有卖啊 </div>
<p>五星上将是不是假表要看前面加没加“浪琴”两个字。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhaowu</i>在2010-1-5 10:44:00的发言:</b><br/>
<p>听说过这表吗,什么档次的。不会像什么劳斯丹顿、五星上将等假名表吧,好像网上没什么资料。是瑞士表吗,</p>
<p>在朋友处看到这样一款金表,很是厚实(皮带款,金扣),居然重90多克,38M大(乖乖)。还是狗头,说是称金价给我(当200元一克)。表面雕花,还是宝鸡指针,还有月相。透底,当然是28机。但目测打磨相当精细。</p>
<p>买这种杂牌金表用称金价买会死人吗</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-1-5 11:37:46编辑过]</font></div></div>
<p>您买表目的是啥?到底是买金还是买表?</p>
<p>雪飞不是假表,不过在国内没啥知名度。</p>
上图看看~~~~~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ID:19830805</i>在2010-1-8 7:34:00的发言:</b><br/>
<p>港牌</p></div>
<p>新加坡牌吧,沒詳究過</p>
<p>如果是知名品牌当然要算品牌价值,</p>
<p>但如果是杂牌表想稳当只能按金价算。但想想也有问题,机芯不是金的吧,但也一并按金价算,还是1亏</p>
再请问&nbsp;&nbsp;