搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

对二手表新的认识

通过论坛学习这段时间 发现自己对二手表的看法开始逐渐转变 ,刚开始比较排斥二手表 认为花几万块买的表 也不差那几千块 为啥买个二手的 要买就买全新的 !现在观念慢慢转变 感觉好像真正玩表的 尤其像本论坛里各位高手买表是基本不会买全新的 而会找一些好品的二手 到不是差那几千块 主要喜欢那种超底买入的感觉 ,好品的二手表是和新表品质完全一样的!不知道我的感觉准确么? 乐姐 你手上的 几块劳 都是全新买的 ?还有徐版手里的小黑 ?能给说说么

86条回复

沙发
但纯属个人体会啊 不知道实际情况怎样
板凳

我除了老婆和女朋友之外,其他的东西都喜欢买二手的…性价比最重要
地板
二手的好啊。就是年数如果长了就需要保养一下。。其他都不错啦。样有样,貌有貌。内心还很正。
knifejlb 发表于 2012-10-29 20:54
二手的好啊。就是年数如果长了就需要保养一下。。其他都不错啦。样有样,貌有貌。内心还很正。

尤其是有徐老师这样的高手把关 我越来越觉着二手表好了
宝宝属牛 发表于 2012-10-29 20:58
尤其是有徐老师这样的高手把关 我越来越觉着二手表好了

第一。实惠。第二。还是实惠。内心无比的YY啊。不过这话说的。有马屁的嫌疑啊。。
我是标准的全新到二手到古董的过程
不接受二手,怎么玩古表呢
我到现在还在买新的啊,是不是太不长进了。。
tammylele 发表于 2012-10-29 21:05

难道我的内功真的又提高了一层??
我是一半全新一半二手
tammylele 发表于 2012-10-29 21:05

跟我一样啊!!!
以前我是一直不喜欢劳的表款的,07年之前!
后来收到了个全新的116231NR做礼物!但还是不怎么喜欢!

之后在08年`卖给了一个九江的朋友,记得为这事`还和别人吵过!
一开始我是先在名表论坛发卖的帖子,没上实物照片,用的官网的款式照片,
在里面也说明了表大致的成色情况,还有为什么没上实物照`也说了可以接受中介交易!
但还是有人跑进去`说了些那种话``搞的当时有点火`和人家吵了几句!
我从小不喜欢拍照,到现在除了证件照,其他的照片很少很少,
所以也不喜欢拍别的东西,加上一直不懂电脑`只会打打字`看看网站什么的,
根本不会传照片!!!
在那之前卖一个69173的时候`也发生过这样吵架的事``
也是没实物照`不晓得怎么传,后来还是我跑去网吧`叫网管帮我传的实物照片!!!
然后小生帮我中介卖给广州的一个朋友!

在我把自己的116231卖掉后``才开始受徐老师的影响``才开始研究`接受起劳了!
之后就主要是以中古2手劳为目标!

我就突破不了心理大关 要是能要新的 说啥也不愿意要2手的 除非真没法了 还确实非常想要 才会考虑
只要我喜欢,新旧不论
宝宝属牛 发表于 2012-10-29 21:11
难道我的内功真的又提高了一层??

老徐是九阳真经
名通是乾坤一气袋
白金沙 发表于 2012-10-29 21:21
跟我一样啊!!!
以前我是一直不喜欢劳的表款的,07年之前!
后来收到了个全新的116231NR做礼物!但还 ...

小白急脾气
kuzhuzhu 发表于 2012-10-29 21:23
我就突破不了心理大关 要是能要新的 说啥也不愿意要2手的 除非真没法了 还确实非常想要 才会考虑

那你不玩古表啦
tammylele 发表于 2012-10-29 21:27
那你不玩古表啦

乐姐 假如你现在想买块116610lv 有品相很好的二手5w  全新的5.3w 你的选择是?
宝宝属牛 发表于 2012-10-29 21:30
乐姐 假如你现在想买块116610lv 有品相很好的二手5w  全新的5.3w 你的选择是?

一个都不卖,这价不正常
kuzhuzhu 发表于 2012-10-29 21:23

没办法 ,都钱的因素!!!
tammylele 发表于 2012-10-29 21:26
小白急脾气

以前应该是属于!我做什么事都很急!
那怕出去玩也是,以前和朋友每次出去玩`
我都是提前半个小时`左右到约好的地点等他们!
然后就是经常的在那等他们半天,最长的时候等了2个小时!
05年后`就开始好多了``没那么急了
12345下一页