搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

学术探讨!求精!求精啊!

今天的课题!什么是好表好毛?
我们都知道,一只好表`需要有毛的衬托,才好看!
那么....什么样的毛!!!才能完美的`把您的爱表`
衬托的更加光彩夺目呢???

广告时间`````
。怕上火?现在喝加多宝```
。全国销量领先的红罐凉茶饮料。。。
。改名加多宝。。。。。。。
。还是原来的配方``还是熟悉的味道。。。。。。
。怕上火``喝加多宝。。。。。。。

表迷朋友们!我是主持人小白白

今天的“弟死她不累”发现与探索,将为您解答上面的千古疑问,
就让我带你进入....................
《始新世之神秘的毛》

一号毛,云南元谋人手骨和毛化石!
元谋直立人,生活在距今距今约170万年前```
并且能够使用和制造工具,用来捕猎,还会使用火哦!

我们现在来看看一号侯选,元谋直立人的手骨和原始毛化石!
这是一节非常完整的、元谋直立人手骨、和原始毛化石,
包括小手臂部分、手腕关节部分、手背部分,都完整的保存下来了!
甚至连手背上的青筋化石、也若隐若现````
而手臂上的原厂毛、更是完美的库存品相和状态````太难得了`````

大家看`元谋直立人的手骨非常的粗壮,骨巨量大`血统纯正!!!
可见`当时元谋直立人的膳食营养搭配、和钙物质吸收`不仅充分,而且非常滴科小!

为什么170万年前的原始人`能这样充分吸收`食物中的营养成分呢??
原因是```因为会用火啊!!!才能通过红烧`清炖,葱爆(谁告诉我那时有葱吗?)
煲汤,烧烤等等`一系列不同的食用风味,将那些天上飞的,地上跑的,水里游的,
山上爬的,地下钻的,树上窜的,沟里滚的、身上长的,无数山珍海味的营养、完全充分吸收,
才能长出这样骨量的手骨。。

我们再看元谋直立人手骨上的手毛化石!首先毛量大、非常浓密!
毛整体全部向斜上方一个方向排列,同时,排列的非常整齐,线条流畅,
从左到右看过去,毛呈现出如湖面涟漪一样的、水波纹纹理,
非常的精细漂亮,从不同方向看、纹理自然、精美!
这种纹理在当时、有一个非常时髦滴名字,叫日内瓦波纹、非常滴形象!

再看毛的根部,从根部一直到、快接近毛尖部位的十分之8位置,
打磨的线条、都是一样的粗细、均匀、没有毛刺,这需要非常高潮的手工技艺为基础```
直到最后的毛尖部位````又全部做了完美倒角修饰`````
而且每条毛、都是如此的精益求精!!!这都是原厂、原始状态才能有的痕迹。。。。。

我们再看毛外表镀层。。。。一般原装正品的元谋直立人的毛发镀层,
使用的是非常稀有的一种贵金属,要通过九九八十一道工序、才能提纯的原始黑金镀层。。
没听过吧???嘿嘿!那就对了。。。
这种黑金的产量、那可是比钻石、还稀有一万倍啊!!!

当纯正的元谋直立人的毛发、镀上这种黑金镀层以后,,
外表颜色、非常非常的黑亮```````光泽细腻自然,表面闪耀着比黄金还要金,
比钻石还要闪````````
比黑洞```还要黑的溜光异彩```````这,都是原厂库存状态、才能有的原始光泽啊```

再看这个元谋直立人的整条手骨、和手毛化石!
每条毛都全部保存,没有一根断裂、腐蚀氧化的痕迹,,,

而且从整齐的纹理看、也没有任何后期翻新打磨、修饰过的痕迹,
每一根毛,根部肥厚、腰身曲线幽雅柔和,两边的倒角弧度大、亮度高,
毛尖部位的拉丝尖锐锋利、堪称完美!!!

经过砖家团```以极其严格苛刻的、分秒不少的``打了十二圈麻将后、得出的结论是
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
元谋直立人的毛、堪称毛中极品,有着原始纯正的、不能再纯正的贵族血统,
原始的不能再原始的、原厂拉丝```
肥厚的```不能再肥厚的腰身线条`````````锋利的``再锋利就要疯掉的菱角``````````
最重要的是````竟然还有一张保存了170多万年的出生纸。。。。。``

连毛表面浓密乌黑的原始黑金镀层,经过170多万年都没有被氧化、腐蚀`````
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这!绝对是真的不能再真,原的不能再原的库存完美品相的````元谋直立人毛!!!
这种元谋直立人毛```````被砖家鉴定团一致评选为。。。。
《有史以来十大最能完美衬托手表之毛》的第一名!毫无悬念.........绝对科学+权威!!!!

好了!
表迷朋友们!!!

由于我没吃早点的关系。。。。
今天的
“弟死她不累”《始新世之神秘的毛》上集到这里也就结束了。。。。

请在明天同一时间`准时收看我们的
“弟死她不累”之《始新世之神秘的毛》中集!

广告时间``````````````

180余年!!!王老吉从未更名```
。购买时`。。。请认准王老吉凉茶。。。
。怕。。。。上。。。火。。。。。。。。。。
。就``喝王``老```吉。。。。。。。。

表迷朋友们!我是主持人小白白

今天的“弟死她不累”发现与探索,将继续和您一起探询
远古的发现
就让我带你进入....................
《始新世之神秘的毛》中集!
下面请看我们前方特派记者`发回的实时通讯连线```!

由于现在当地的天气不好````下着暴雨``````加上又是半夜嘿修的时候!
接到通知时````````,我们的特派记者老白````````
有点衣衫不整````只穿着拖鞋```````
``````````
和瞎的达死的内裤```就火速赶往了现场。。。。。鼓掌`````````
这是“弟死她不累”前方特派记者老白,在北京发来的最新报道!

老白:大家好,我是“弟死她不累”驻北京站的特派记者和评论员!!!!
在今天的凌晨,在北京的周口店地区,``
发现了一个极为罕见``有可能是`可以排进世界历史十大发现的`一个大发现````
他是什么大发现呢??? ``
请看````````。。。。。。。。。

广告时间`````
。怕上火?现在喝加多宝```

欢迎回来!!!
大家好!我是主持人小白白

今天的“弟死她不累”发现与探索频道,继续和您你一起解密
《始新世之神秘的毛》
继续和前方特派记者连线``````````

老白:大家好!这个罕见的大发现``就是`````一个远古人的骨头化石``````
一个非常```非常罕见的古人类排骨、和毛化石,
为什么罕见呢???```因为他是在咱们的首都,北京的、、、周口店地区的、、、、
一个山顶上``````发现的远古人骨头和毛化石!!!

也因为发掘地的关系```有关砖家``为他取名`````为、北京周口店山顶洞人,
上面的照片、就是山顶人的骨头和毛化石!

老白:小白白、现在现场的情况、比较乱、到处全是人```
我需要一点时间、才能通过外围的警戒线``才能进到里面采访```
5分钟后再联系!!!!!

小白白:大家看```屏幕上这张照片,就是我们“弟死她不累”的特派记者、老白!
在事发现场为我们发来的!

这是老白在牺牲晚上嘿修`嘿修的时间``
以舍小家``顾大家的大无畏精神`
在前方为我们首发的!!
而且是全国首发```。。。。。

下面我们再次连线,让老白来为我们解说现在`发掘现场内部的最新情况`````

特派记者老白:大家好!刚才小白白`没有完全说对`````这个不止是全国首发```
应该是全球首发`````
还是不对````是全宇宙首发的。。。。。。。。

这是该古人类化石`第一次被发掘到,
以前从未发现过类似化石。

你知道这意味着什么?????这标志着什么???????
这!!!!标志着我国、已步入全球最顶尖盗墓国家行列之中了!

你看现场周边```那真是```银山``银海````红旗招展````锣鼓喧天`````
再看站我旁边的这位!!!

这是全国著名的五一劳动奖章获得者!`````三八红旗手```
全国人大代表``````国盗办主任、挖某某!
我们先简短的、看下挖主任的个人资料信息、和先进事迹!!!

本期的优秀党员和干部``````名字、挖祖坟!籍贯某某、某某人````年龄、快死的年纪,
通过有限的资料、和条件```多年的苦学自练````
数十年如一日的,``每晚半夜一人````独自潜行在漆黑的夜色下、探察走访````

为盗洞事业的发展``竭尽所能```呕心励血`````
每次被抓劳改``````依然用自己```不灭的信仰`````
在出来后``始终```弃而不舍的潜行钻研````

通过大发展```高素质`再结合自己``多年潜修的经验``````
坚持自主创新```取长补短````````````````````为我国的盗墓学发展、做出了杰出的贡献``````
同时也填补了``我国在这个领域的历史空白````````

他和部门的各基层同志们````一起为国家`无愿无悔```不记报酬`````全身心的奉献````
终于在今年,开出了鲜艳的希望之花`````````
在今天```````````收获了丰收的累累硕果``````````
这是历史的胜利```人民的胜利```````是祖国的胜利`。。。。。。。。。。

使祖国大地,无论烟雨江南`````大漠塞外。。。。。。。。。
还是戈壁草原````````800里秦川大地!
开遍了`````无数的洞天福地`````
那真是,一洞、连一洞、洞洞连天`````一坑、接一坑、坑坑是屎啊```````

让我们这些长在新中国```生在红旗下的祖国儿女``````
能够如此近距离的``````
真实的看到这些```````老祖宗为我们留下的饭碗```夜壶``勺子!
远古哈雷摩托车甲克(金缕衣)```远古卡掉牙黄金手镯```````

远古`````````踢翻你项链```````
远古`````````````````抱个你弹簧戒指``````````和远古`爱马死的腰带``````!!!
还有```老祖先们的``各种`不同``时尚造型的`````人体骨骼!!!

这,都是挖某某、几十年如一日、不记报酬、不齿辛苦,为党、为祖国,不为人民的先进思想、带给我们的!

下面就是“弟死她不累”特派记者``老白对挖某某的现场采访```

老白:挖主任你好!
国盗办主任挖某某:你好!

老白:请问你们这次、发现的古人类手骨化石,名称是什么??
有什么特殊的地方??有着什么特殊的意义?

国盗办主任挖某某:这次我们发现的化石、叫‘北京周口店山顶洞人’手骨毛化石``

这次的发现、有着非常重要的含义```要知道`首先我们这次的发现``
可是历史上从未有过的发现,```
这个东西还是首次、出现在世人的眼前````

西方等`发达国家`在以前```````
就已经发现了````````不少古人类的化石``以及遗迹````

如玛雅人和文明,古巴比伦,,古埃及文明等等`````
这些遗迹`古文明和我们中华民族的5000年文明齐名````

而让我们骄傲的是```
我们还是唯一一直延续``到现在的民族和古文明````````

但是也正因为文明的延续``从未断过```````
使得国家以前对国盗办并不重视``````
也导致我们国盗办这些年的办公经费`非常```非常的紧张````

像出外时的交通``只能坐飞机的商务舱````没有卖岛``
破音的超音速商务专机接送!

住的酒店`也只有五星级的豪华套房,,,,连总统套房都没有`````
更别说皇室套房``````````

晚上安排的妹妹```````素质太低了``才大学本科`学历````连唆使`波使都没有!
再看看我们办公室````````才120平米``````````
办公室的洗手间````连带按摩功能的浴缸都没有``````````

每年下拨的财政经费```才10来个亿`````
你也知道````现在外面物价太高了```````不管什么东西都贵的要死,```
我们每天的中饭``一次`就要10几`20万的```这点经费````根本不够用``````
让我不得不每年缩衣节食的``计划消费`````
唉````````真是很艰苦啊``````

而在今天发掘之前```光前期工作``我们就花了5年时间``````
这次`我们通过先进的仪器`设备,`````接合传统的探洞```掏土等传统技艺`````
终于确定了这块地区,有着````改变我们国盗办待遇、和命运的机会````````

于是我```在上报给组织`有可能有新的重大发现`````````再到现在这个历史性的发现,
这个化石````他不是普通的化石```他是化石中的战斗机`````````
从此后````也将解决`捆挠我们国盗办、几十年的老大难问题!!!!

而在问题解决之后。。。。带来的生活变化`是可喜的``积极的````
充满着各种的性福`````
工作时的热情```也更加高涨````干劲十足````以前一个晚上、我们只能打72个洞```
现在呢``我们已经可以打250个洞了哦!```这效率``那真是飞一般的感脚。。。。。。。

广告时间。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。180余年!王老吉从未更名```

欢迎回来!!!
大家好!我是主持人小白白
今天的“弟死她不累”发现与探索,
将为您探密《始新世之神秘的毛》

老白:我们继续回到前面的话题!```
那这次只有这一块骨头和毛化石,
那么你们又是通过什么手段`````
来确定他就是手骨呢???

国盗办主任挖某某:这还不简单吗???
你看啊`他的形状呢```是典型的四肢部位的骨头形状```对吧???
老白:恩!

国盗办主任挖某某:你再看上面同样保存完好的毛化石,
一般早期的古人类、毛发都比较旺盛```对不对?
老白:恩!对!

国盗办主任挖某某:而且古人类、或高等灵长类动物```
他们的手臂`手背`和腿部等部位`都长有毛发```````看见没有 ???
老白:恩`看到了!

国盗办主任挖某某:所以`我们就鉴定他是手部的化石!
继续说话中````
还有,得巴得```得巴得````得巴得```````````
继续说话中..........

被老白打断:挖主任!但是古人类、和灵长类动物```其他部位也有毛啊???
国盗办主任挖某某:哦?是吗?
老白:是啊、比如背部啦``````头部啦```
嘎吱窝啦`````还有小腿啦``都```````````

脸色变坏的国盗办主任挖某某:恩?有这么多地方长毛啊??
老白:对啊!所谓我才觉得``很奇怪!!!

脸色阴沉的国盗办主任挖某某一边滴汗、一边说:奇怪什么???
老白:当然是奇怪为什么,你们这么快就下结论`肯定的说```
这是手臂化石和手毛。。
而不是腿和腿毛化石呢???

脸部剧烈抽筋中的国盗办主任挖某某:还要问为什么?
老白:当然啦,你们这样是不是有点不太科小`不太严谨???太不负````````

被国盗办主任挖某某强行打断:你ma ge b  不科小??不严谨????
我cao!!!
老白:你。。。。
继续被国盗办主任挖某某:你什么你???你个小兔崽子`````你懂个屁啊`````
你是砖家?还是我是砖家啊?啊?啊?

老白:你`你`你。。。。
继续被暴怒中的国盗办主任挖某某:你个屁啊?你什么级别?????
你领导是谁???我找你们领导问问````````他ma的,不想混了是不????
老子说的话你也敢反驳???
还跟老子说他ma科小``````你知道什么是科小吗???

老白:什么是科学?。。。。。。。。。。。。。
国盗办主任挖某某狰狞的说:老子`就是科小`````
老白:。。。。。。。

国盗办主任挖某某:你知道我们是哪个部门的吗????
我们是全国盗墓委员会,简称国盗办!!!
老白阴险的问:盗什么的???

国盗办主任挖某某一脸得意的说:盗墓打洞`走私贩卖!!呃``不`不``
是考古研究`科学鉴定`出国展示``最权威的部门!!!
老白阴险的说:原来是盗偷文物的啊???

国盗办主任挖某某嘶叫:胡说,是说快了,说错了!!!
小子唉````你别他妈de找不自在啊````老子现在还是国盗办的主任!是一把手,是权威!!!

老白:威胁我??就算你是权威``也应该有专业的检测报告吧?
怎么可以这样不负责任的`就认定他是手骨化石呢?继续发问中。。。

被国盗办主任挖某某继续打断:我操`你还敢反驳我????
老子说他是手`就是手!是吊也是手`````

老白:你怎么说粗话呢???还有`你总要有真实可信的检测报告`才```
继续被国盗办主任挖某某打断:你要证据是吧????
老白:当然啊`这是对国家负责``也是人民的负责!!!

国盗办主任挖某某:好好好!!老子今天就告诉你```````
为什么认定他是手骨和手毛化石????
老白:为什么?

国盗办主任挖某某:你他妈的`````````没看见那骨头化石上``````````
还`````````带着一个手表吗???
你他ma的见过有人会把表`带脚上的吗????
老白:。。呃。。。。。。。。。。

国盗办主任挖某某:所以`老子说他就是山顶洞人的手骨化石``和手毛化石,
他就是。。。!!!!
还一脸得意的说:现在懂了吧?小赤佬`竟然敢质疑我们全国盗墓委员会!
敢质疑我这个一把手?

信不信老子``一个电话``就把你这身皮`揭了???`
让你去喝西北```````让你死都不`、、知`````````

静止中的老白:。。``````突然`````老子操你个老王八```我操你的小三!再操你的小四,,,
你个死杂种```老兔子`````
一边得巴得`得巴得```
得巴得的骂挖某某```一边从手腕上、解下高仿的``劳力士5513,往挖主任头上抡。。。。
最后还说对着摄像头说``把这段给我掐了啊`小白白!

信号中断!!!
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
广告。怕上火?现在喝加多宝```

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

信号接回“弟死她不累”演播室``````
主持人小白白:观众朋友们,由于信号出现异常``
现场的报道就先到这里,,,````

这是“弟死她不累”探索频道,
为您从北京周口店地区`发来的现场报道``````

经国内最权威的部门“全国盗墓委员会”的(财务,人事,行政,
纪检,书记,主任)挖祖粪`挖主任和海内外所有的```砖家初步鉴定,,,,,
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,
这是一块稀有的北京周口店``山顶洞人手骨和毛化石。。。
。。。。。。。。
这种山顶上的化石```非常的稀有。。。。。。。不是一般的稀有。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
那是相当`相当`相当的稀有。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
到底多稀有呢???????

广告之后揭晓。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。180余年?王老吉从未更名```
。。。。。。

欢迎回来!!!
大家好!我是主持人小白白:欢迎收看“弟死她不累”发现与探索频道,
在前面的节目中,我们为您带来了最新发现的、北京周口店山顶洞人的骨头、和毛化石!
他是具有历史性的发现,以及稀有!!!```

为什么这么说呢????
因为这是一根,带着拥有```宇宙历、银河系星象`指东针、乱飞轮`13点刻度`250问、

十万个为什么功能的,,,,,,
防水、、、防火、、、防非典,,,,,,,,,
防蚊、、、防虫、、、防师哥,,,,,,,,,,,,,
防神、、、防鬼、、、防核暴功能的、、史前PP屁屁手表的、山顶洞人手骨和毛化石!

历经上百万年的沧桑岁月洗礼````还保存的如此完美```这是世界的第9大奇迹!

好了、到这里我们的节目也要结束了,非常感谢您的收看!!!
请在明天同一时间继续收看
“弟死她不累”发现与探索频道的《始新世之神秘的毛》下集,拜拜!

三号,山西丁村人

评分

MAXANGEL + 5

66条回复

沙发
白兄,手毛和腿毛是两个截然不同的学术课题啊,要严谨
板凳
听说现在美容有粘毛这一项.
地板
harry_yyb 发表于 2012-10-24 11:32
白兄,手毛和腿毛是两个截然不同的学术课题啊,要严谨

呃```没吃早点```没灵感啊!
OHSEAL 发表于 2012-10-24 11:40
听说现在美容有粘毛这一项.

美容粘毛???
还真不知道有这事``只听过种头发的!
此贴不应求精,应求毛
brotherQ 发表于 2012-10-24 12:14
此贴不应求精,应求毛

那我们来个《百大名毛》系列?
白金沙 发表于 2012-10-24 12:20
那我们来个《百大名毛》系列?

百大难度有点高,十大差不多
harry_yyb 发表于 2012-10-24 12:27
百大难度有点高,十大差不多

那等着,我去收集点名毛!
小白白精力蛮旺盛的嘛
又是毛,能不能不谈毛,能不能无毛最潮
jessymm 发表于 2012-10-24 12:50
小白白精力蛮旺盛的嘛

上午没有什么工作`无聊`就写着玩!
任性龙虾 发表于 2012-10-24 13:11
又是毛,能不能不谈毛,能不能无毛最潮

哼`````你是砖家?还是我是砖家啊?
我这是科学```权威!
白金沙 发表于 2012-10-24 13:14
我这是科学```权威!

我去美容粘毛再来
毛了,毛了,无了,无了,粤语读音。。。。
任性龙虾 发表于 2012-10-24 13:17
我去美容粘毛再来

嘿嘿````````````````
菲常人 发表于 2012-10-24 13:17
毛了,毛了,无了,无了,粤语读音。。。。

你一说`还真是```````
白金沙 发表于 2012-10-24 13:14
我这是科学```权威!

因为他无毛
表好毛一般!
我以为上完腿毛接下去要上腿根毛的,不然怎么加精?!
1234下一页