搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[万国] 我与葡萄牙

碧水清心 发表于 2010-11-2 15:41
说实话,表示好表,不过我买表有点唯芯论!总觉得花3万多银子买一个ETA机芯不是很舒服,虽然万国确实对7750 ...

是,你的七日链用得怎么样,机芯素质如何?
PP拍的漂亮“夕阳的余晖”
lncs 发表于 2010-11-2 15:48
是,你的七日链用得怎么样,机芯素质如何?

七日链用的还可以,误差我目测一天大概快2秒-3秒。天文台标准。记得曾今讨论过长动力机芯最难解决的就是精准度问题。目前看来万国做的还是很好的。
也有不足的地方。表壳的拉斯太容易划伤,我用表算是爱惜的,不知道哪里原因,表壳拉斯上已经留下许多细细的划痕。足见万国钢表的钢质之软!记得以前老徐有篇文章专门讲述了他开马克15后盖导致后盖开口变形的文章。亲身用后确实如此!不是虚言,刘兄在入葡七一定三思!皮带的质感稍欠缺。与5万多的价格不相匹配。说起七日链,现在手上的沛的8日链倒是让我用起来还满意。就是不知道这个外形能撑住审美多久
回复 碧水清心 的帖子

看来实际误差还可以,不知道后程缺链状态下精度如何?钢软的问题觉得没有传说中那么厉害316都差不多,稍微仔细点应该还可以。皮带质感我也感觉了,新入的08年葡萄牙的皮带明显不如我以前07年的那款原装带,不仔细看还以为是牛皮压花的,有点硬,不舒服。你新入的8日链绝对好过葡7,R系列的沛远看越有味道,不要轻易折腾了------
lncs 发表于 2010-11-2 16:07
回复 碧水清心 的帖子

看来实际误差还可以,不知道后程缺链状态下精度如何?钢软的问题觉得没有传说中那么 ...

后程缺链状态下到还确实没仔细看过,一般都是到剩下3日的时候就开始晃动到满链(舍不得买自动上链机,O(∩_∩)O~)。
很早刘兄就推荐入个沛。中午照了一张,技术还是不行,不过比以前有提高一点了。慢慢进步吧,和刘兄技术没法比。╮(╯▽╰)╭看我的照片真表都能照成假表。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 碧水清心 的帖子

这个8日链真的漂亮,这条皮带也不错-------------
碧水清心 发表于 2010-11-2 16:16
后程缺链状态下到还确实没仔细看过,一般都是到剩下3日的时候就开始晃动到满链(舍不得买自动上链机,O ...

等我找找,友情奉送你一张吧,这照片真是对不起这只表了

neop 发表于 2010-11-2 16:37
等我找找,友情奉送你一张吧,这照片真是对不起这只表了

是啊!!一个朋友叫我照了给他看看,别人一看说我的是上寨货。问我哪弄的。心里惦记你的1815!!
恭喜下刘兄,重又找回最爱。
惑 发表于 2010-11-3 08:30
恭喜下刘兄,重又找回最爱。

哈哈哈,丢脸啊,找回旧爱的感觉真的很好。葡计,很值得拥有的一款表。
国庆的时候,你去现场啦,呵呵。