搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

表,庐山,校花,老虎,偷钱

睡觉前发个帖子!
前两天翻出来的!
可惜照片没找到,不知道没了`还是忘记放那了!

照片没找到,只找到2张底片,94年初三下学期被18中开除,,之后一个月家人又安排我去八一桥的16中`还是十几中啊?继续读初三,上了一个星期课`还是读不进`于是`偷了家里钱`带的一小学同学跑去庐山了,在火车站那里坐的南昌到九江的中巴车,印象中记得是20块钱一人。后来,回来的前晚`付完了住宿费后,印象中我记得`就剩25块还是30块钱了(他没带钱的),弄得的当晚`两个人也不敢去外面吃饭,饿了一晚上。

晚上就在旅社坐着发呆,他还问我现在怎么办?怎么回去哦!当时两个人还吵了几句,最后我说`明天先去火车站看看`到南昌的车票是多少钱`够的话就坐火车,如果也不够`就坐中巴回去,拿我的手表抵押到中把车司机``回到南昌再叫人送钱来拿回表,第2天6点来钟就起来了,然后收拾东西`跑去九江火车站的售票窗口,问到南昌的火车票多少钱一张?

当售票员告诉我是6块钱时` 当时哪个激动啊,立马买了2张车票,12块钱。然后风风火火直奔火车站旁边的包子铺去了!说到那只庐山表真是跟一起我经过好多好多事!光这次跟我到了九江,带着它纹身,带着他跟我上了庐山,带着他逃票。说实话那时庐山的门票80一张`太黑了`那时候80块钱`可以买不少东西`我们在小饭馆炒一荤两素`外带2瓶啤酒才20来块钱,于是`我们两个人决定趁起雾的时候再溜进去!

庐山的雾非常大,无论是我们逃票进去的时候,还是之后在各个景点玩的时候`以及拍照的时候`都是烟雾迷绕的,而且起雾的速度很快,比如我们锦绣谷拍照是,给我拍第一张时`山谷对面的风景`还很清楚,换我同学拍时雾一下就来`只拍到了他这个人,后面的风景根本没有。即使是在大路上走着也是,十几秒前`还能看的到很远`很清,没过一会,只能看到前面几米远的影子。底片上面哪个是我,下面就是我那同学

记得当时拍照好象是10块钱`还是15快的样子。这两张照片还是回到南昌蛮长时间才收到,一度还以为是被庐山拍照的老头骗了拍照钱呢!当时的照片和底片就是用这个信封寄来的!!!

这个纹身就是在九江的时候纹的,不过当时不是带着这块表纹的,
而是一只老庐山机械表!

初2下学期``我和她也因为一件屁大点的事而分开。。
说出来也好笑``那也是在周末去体育馆滑冰的时候发生的事``两个兄弟和那两姐妹也不知道为什么事`闹别扭``吵了起来!!
当时我正拉着她一起滑冰呢``就拉着她过去了,问怎么了?也没说`继续吵`我和她就在旁边看边劝。。。
谁知他们吵着吵着`就闹分手``还说以后都不理对方了``
我们俩做和事佬`一直这边劝两句`那边劝两句。。
谁知道我他妈劝别人和好`还劝出了千年难遇的希奇事!!!

到最后他们4个竟然说要分手,,你们要分就分撒。。。
还他妈说什么要分`就三个人全分手```他妈的`这和我们俩有什么关系``你们吵架凭啥要我分手啊???
冤枉死我和她了````然后就这样`她被她们拉着走了``我被那两个兄弟拉走``

之后他们开始边走边说``说这不好`那不好的``喷了一大堆```还说如果是兄弟`就要和他俩一样!
叫我跟庞洁琳也分手,以后不要再和她们说话聊天`出去玩了。
开始我还是誓死不从的,两个人轮番轰炸我...不知道怎么了`最后被这两个禽兽成功洗脑``
答应他们以后再也不和她说话````就他妈这样`我的初恋没了```

评分

tammylele + 6 好哀怨的故事

98条回复

沙发
果然校花也
排排坐 听故事……
板凳
老虎呢?
地板
cccmfchen 发表于 2012-10-2 10:15
老虎呢?

在手上.
校花好看.
OHSEAL 发表于 2012-10-2 10:30
在手上.
校花好看.

汗,我以为纹的龙呢
搬个板凳听故事.....每个男人的心里都曾经有一个校花
哈哈``谢谢大家,这里就不直播了```省的浪费论坛资源,我把详细的故事`放进以前那帖子里了!
哈哈,小白可爱,支持
这里就简略说下吧
来看看校花
板凳来听书看看
哀怨的小白......比我高三界
看了楼主的故事,想起了一句话,有老友没女友。
tammylele 发表于 2012-10-2 12:47

看来俺跟你同届啵。
酒鬼 发表于 2012-10-2 10:52
哈哈,小白可爱,支持

谢谢酒哥
我是来看笑话的  哈哈 !!!
tammylele 发表于 2012-10-2 12:47

唉。。。是啊,当时感觉自己好可怜。。。

人家都说宁拆十座庙,不毁一门亲!
这两个禽兽`````把我校花都搞没了!
白金沙 发表于 2012-10-2 13:45
唉。。。是啊,当时感觉自己好可怜。。。

人家都说宁拆十座庙,不毁一门亲!

小白你现在婚了没?

没婚去113中,让黑老大帮你介绍校花
绝对粗糙 发表于 2012-10-2 13:41
我是来看笑话的  哈哈 !!!

恩`一直在那编辑呢`
tammylele 发表于 2012-10-2 14:52
 小白你现在婚了没?

没婚去113中,让黑老大帮你介绍校花

哈哈``没有呢!
12345下一页