搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 最便宜最优雅的“小金劳”

最便宜最优雅的“小金劳”
5115/8,电脑面的,其实谈不上"金劳"。个人感觉只有day-date那种才能算,买不起也不是我的菜。阿拉伯数字贝壳面的无耐袋中粮不多(贵至少6k多rmb),放弃。以前咨询过徐版,后来得知香港的M字头不算老,不能和蚝式想提并论。还有徐版一句话,喜欢赶紧买下来吧,万一真停产了。果断让香港朋友买下,瑞士表行(和东方一家的),港行,95折,无礼品(竟然副厂的皮表带都不送),看来香港的购物环境也一般了,不过比起国内还是能便宜1w2的样子,忍了。看图吧。

PS:请教一下上链的问题:我以前在iwc官网介绍葡萄牙还是啥腕表,说手动上链要在每天同一时间上,而且要上满,这样子的话力矩最小(估计是哪个发条最紧,圆周短,所以力矩小),最精确。也就是说感觉手动上链的,比如是动力存储36小时,前2/3时间也是就是24小时是最准确的。所以比如老切是44小时,我只要上满的话,基本上天天可以工作在最佳状态。
问题来了,1.怎么样算上满?我拧了30多把,不敢拧了。2.上面的描述对不对,请指教。

我腕径16.5,已经扣到第二个(再细就要打动了)。看来手腕真心不粗啊。。

14条回复

AP
沙发
上链时感觉有阻力时就应该停止。
板凳
没那么脆弱,上满拧不动停下,动作别太粗鲁就好。
一般手动机芯,只要发条不老化,有10小时动力运行稳定性都还行。
另外我个人喜欢贝母面阿拉伯字的。
地板
好看啊
OHSEAL 发表于 2012-9-24 10:28
没那么脆弱,上满拧不动停下,动作别太粗鲁就好。
一般手动机芯,只要发条不老化,有10小时动力运行稳定性 ...

我也喜欢那款。一是贵很多,二说要订货。。。最后没下定决心。我老婆的omega星座就是贝母面的,那种在光线下泛出单单的红光,真漂亮。
我喜欢黑面罗马字的
这种贝母面的?
5115和5112,两个都是贝母,更喜欢5112的细针

优雅,耐用,贵金属,价格实惠
女金表首选
恭喜楼主
恭喜LZ
我喜欢罗马数字的,哈哈,优雅的ROLEX,不错的!
白金沙 发表于 2012-9-24 11:17
这种贝母面的?

MD,真漂亮。
兄入二手的还是新的?
分别多少钱入的?
请问在港多少钱入的?
阿太 发表于 2012-9-24 18:55
MD,真漂亮。
兄入二手的还是新的?
分别多少钱入的?

工价95折,好像折下来41000港币。大概吧。
白金沙 发表于 2012-9-24 11:17
这种贝母面的?

是的,就是贝母面的。非常的优雅,哈哈。有米的建议直接上这个。不过估计要找,这款不是很多。