搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[大连] 收藏交流急需这种早期渤海牌同类盘面机芯特征产品,如有意本人愿用稀少藏品作为交换

刘金岁月 发表于 2012-9-26 23:37
这表我还是有些把握的,外地还是少一些的,如果是北京表就是给我10个胆量也不敢在此惊扰各位领导和专家的 ...

原来是扫荡团在全国各地游荡啊!
李伟谈国表 发表于 2012-9-26 23:40
原来是扫荡团在全国各地游荡啊!

现在这个情况下,这个情况一点不稀奇,国表收藏真得非常热的,我说句实在话吧,就曾有朋友来我们大连用进口金表和名表想搭桥换一些特别的国产表,都没有什么太理想结果,谁都不太愿意随意把好点的收藏品割爱的,还认识几位经营钟表生意的朋友是进口表可以都出售,可是好的国表入手就深入浅出了,以进口表收藏国产表,这点可以有力看出,现在国表在大家心目中还是很有地位的,这点我想有些朋友都有一些感受的,进口表好买些,好的国表不是太好拿的。
刘金岁月 发表于 2012-9-26 23:50
现在这个情况下,这个情况一点不稀奇,国表收藏真得非常热的,我说句实在话吧,就曾有朋友来我们大连用进 ...

这应该是东北人起到了模范带头作用的结果
在此向所有支持过我的朋友致以节日问候,谢谢大家了
刘金岁月 发表于 2012-9-30 10:50
在此向所有支持过我的朋友致以节日问候,谢谢大家了

有新举措,由于收藏交流原因,近日急需此特征版本相同的这样早期渤海手表一只,用作实物展示,有此版本渤海表的朋友如果有意请速与我联系,本人可以友情用一只【58619】的北京一型手表作为交换,有意者请私信告知,留下联系方式,谢谢支持
第一次见到  不顶不行啊
asthenia 发表于 2012-10-2 12:42
第一次见到  不顶不行啊

谢谢兄支持关注
刘金岁月 发表于 2012-10-2 12:30
有新举措,由于收藏交流原因,近日急需此特征版本相同的这样早期渤海手表一只,用作实物展示,有此版本 ...

北京一型对我木吸引力,继续支持,项!
这个也没有知音了,北京一型和623都送不出去了,看样是孤品了,得雪藏起来了
刘金岁月 发表于 2012-10-3 22:59
这个也没有知音了,北京一型和623都送不出去了,看样是孤品了,得雪藏起来了

不定哪天就有消息呢
李伟谈国表 发表于 2012-10-3 23:01
不定哪天就有消息呢

我感觉是应该没有什么戏了,这表和你们早期的北京一型那些表差不多,当时此表就我们大连这边可能小批量销售过,外地流通的可能性不大,再说听朋友讲这种表当时根本就没有正式市场销售,只是试制样机,这么多年了,找到其它的产品可能性微乎其微,我们几位收藏圈的朋友也是为了考证此表到底产量有多少,让我出此下策,看样这表真是打着灯笼都很难找到第二只了,只有告一段落了,我相信就是有也可能在极少数的朋友手中有一二只就不错了,我相信论坛的朋友就够呛了,要不早现身了-----别忘了我的代价也是到位的,为了考证一只表的线索谁能这么慷慨呢,不管最后结果如何,我是为我们大连表收藏尽力了,这点我相信包括我们当地在看论坛的朋友都会看到的
刘金岁月 发表于 2012-10-3 23:15
我感觉是应该没有什么戏了,这表和你们早期的北京一型那些表差不多,当时此表就我们大连这边可能小批量销 ...

可大连的这玩意也在北京出现哈

李伟谈国表 发表于 2012-10-3 23:18
可大连的这玩意也在北京出现哈

介底盖的东西现在看样也没有【悬赏】那东西稀奇了,介底盖的东西是后期大连手表厂过渡时期生产的,我朋友那只是手表厂成立之前钟表厂生产滴-----不同滴
刘金岁月 发表于 2012-10-3 23:29
介底盖的东西现在看样也没有【悬赏】那东西稀奇了,介底盖的东西是后期大连手表厂过渡时期生产的,我朋友 ...

看看,还是回到玩老表的情结上了吧

高处不胜寒哟
李伟谈国表 发表于 2012-10-3 23:31
看看,还是回到玩老表的情结上了吧

高处不胜寒哟

介是回答问题,不是什么情劫,见过了,应该换个口味了,可能真准备玩新表了,老表又些过劲了。没有知音,介是对的
想换,但没有!
刘金岁月 发表于 2012-10-3 23:37
介是回答问题,不是什么情劫,见过了,应该换个口味了,可能真准备玩新表了,老表又些过劲了。 ...

您介是得了“富贵病”,天天鱼翅、燕窝吃多了

一般介病都不用吃药,扔进深山没人管,出不了三月,见到老鼠肉眼睛都泛绿光儿
真漂亮........
刘金岁月 发表于 2012-10-3 23:37
介是回答问题,不是什么情劫,见过了,应该换个口味了,可能真准备玩新表了,老表又些过劲了。 ...

独孤求败
刘金岁月 发表于 2012-10-2 12:30
有新举措,由于收藏交流原因,近日急需此特征版本相同的这样早期渤海手表一只,用作实物展示,有此版本 ...

不为了要表,只是证明市场上还有这种渤海而已。