搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[大连] 收藏交流急需这种早期渤海牌同类盘面机芯特征产品,如有意本人愿用稀少藏品作为交换

刘金岁月 发表于 2012-9-18 08:38
朱兄等你好消息,帮兄弟查查看,谢谢

好的,
国产统机表 发表于 2012-9-18 09:23
好的,

你们别找了 找不到的
dongdong1111 发表于 2012-9-18 12:53
你们别找了 找不到的

老兄你也来了,别人我可能不相信找不到,你老兄神通广大,这表又近水楼台先得月,肯定没有问题,不过你找到不能兑现623,给只上海581或者五一就可以了,不然亏大了,因为你的水平我太了解。
很想要623但苦于没有这表,呵呵,纯帮顶
刘金岁月 发表于 2012-9-18 19:20
老兄你也来了,别人我可能不相信找不到,你老兄神通广大,这表又近水楼台先得月,肯定没有问题,不过你 ...

完了 到我这就缩水了 581也要
学习
dongdong1111 发表于 2012-9-18 12:53
你们别找了 找不到的

刘金岁月 发表于 2012-9-18 19:20
老兄你也来了,别人我可能不相信找不到,你老兄神通广大,这表又近水楼台先得月,肯定没有问题,不过你 ...

各位朋友们,我这个帖子,悬赏征集同类产品怎么没有下文了,是否告一段落了,是奖品力度不够,还是确实难度大些;无论如何都感谢各位朋友的关注和支持,这里要说最要感谢的是我的一位多年好友【在异地】近日见面时告诉我他的兄长也一直在关注这个帖子,并且一直想认证一下我是否就是他经常提起挂念的大连朋友,这次短暂的见面获得了答案,喜欢钟表共同的爱好和乐趣使天下素未谋面的朋友们心连在了一起,这可能就是收藏的魅力和意义所在,再次感谢这位大哥对兄弟的关注支持,谢谢了,有机会到大连来我会友情赠送兄大连渤海手表一只的
lxy00a 发表于 2012-9-18 09:13
学习了。。

............**jiandao.................
破茧 发表于 2012-9-26 13:23
............**jiandao.................

破茧兄你好,兄难道真的见到过这样早期的渤海表,,如果手中有或者见到过请发张图片对比交流一下,特征如果相符,兄弟会兑现承诺,送兄上海623手表或者早期581一只以作酬谢的,谢谢,等兄图片
能提供你发的照片 哈哈 难度太大了 不如来玩抢楼
刘兄,对不起,你误会了。。我是看到你这款表指针是剪刀形,所以很欣赏,发了剪刀的拼音“jiandao”......不过以前有点印象在淘宝看过一款白盘“渤海”,机芯类似,我还专门用大图看了一些,觉得奇怪,但没有兄研究的细,,相信一定有表友能提供实物照片。。相信

早期

破茧 发表于 2012-9-26 22:14
刘兄,对不起,你误会了。。我是看到你这款表指针是剪刀形,所以很欣赏,发了剪刀的拼音“jiandao”......不 ...

哦,原来是这样啊,破茧兄对不起是兄弟我误会您了,没有关系,不瞒兄讲,我今天看到兄的这个跟帖当时很惊讶同时也很高兴,因为我这真是抛砖引出玉来了,因为这种早期渤海试制品真的非常非常少见,但是以兄对一些早期机芯的研究和探索可能真是发现了需要的东西,,,弄了半天是我误会了,,,这个贴其实有些发得就另类搞笑些,有些像悬赏寻物,不过,由于最近我们辽宁大连要搞一次地方表收藏交流,我这也是受朋友所托,为了搞一些早期大连表的生产实物资料,所以出此下策,给大家真是添麻烦了,不过搞国表收藏玩的就是这份执着和探索,不瞒兄讲我这个承诺也是我们大连一位资深国表收藏家给我了这样一个课题和作业,所以我才出此下策,不管有无线索和结果,对包括破茧兄在内一直关注支持兄弟的朋友道一声,感谢,辛苦,说心里话,兄弟对一些早期国表的探索有不少也是从学习了破茧兄【寻找最早编号和581机芯的线索】学习到的,兄弟虽然没有什么水平,真的在兄的这个经典好贴受益匪浅,至今还经常向朋友提起此事,并且对581机芯的特点一直也是孜孜不倦的在探索研究,并且发现了早期机芯的一些其它特点,有机会感谢破茧兄对兄弟的支持,兄弟有时间整理一下,为兄发个专贴,以表示对兄和各位表友的敬意,谢谢大家了,有机会帮助兄弟继续找找这表的线索,谢谢,有劳大家了
刘金岁月 发表于 2012-9-26 22:47
哦,原来是这样啊,破茧兄对不起是兄弟我误会您了,没有关系,不瞒兄讲,我今天看到兄的这个跟帖当时很 ...

也就是说,这帖的悬赏长期有效呗
李伟谈国表 发表于 2012-9-26 23:12
也就是说,这帖的悬赏长期有效呗

领导明鉴,我感觉如果在发帖之日算起一个月内有效期比较合适,如果时间长了,,,,因为高人还是很多很多的,时间长了不一定出现什么情况,一只还可以,就怕如果出现两只一样的此表,兄弟就会,,,,因为上海623现在市场价格也不低的,两只以上就有些吃不消了
刘金岁月 发表于 2012-9-26 23:17
领导明鉴,我感觉在一个月内有效期比较合适,如果时间长了,,,,因为高人还是很多很多的,时间长了不 ...

俺刚准备好下市场狂捞一把的决心……,看来介赏真不容易拿到呢
李伟谈国表 发表于 2012-9-26 23:21
俺刚准备好下市场狂捞一把的决心……,看来介赏真不容易拿到呢

这表我还是有些把握的,外地还是少一些的,如果是北京表就是给我10个胆量也不敢在此惊扰各位领导和专家的,不过机会是公平的,因为我们这里最近发现有些上海,北京,天津,河北
的朋友陆续过来扫荡了,不一定收拾了多少好东西呢,反正我知道我们这里的好东西还是大大的有,像304空军计时表就出现过很多只的,没有一只谁拿到是过了1000元的,全部集体捡漏了,你说还有什么可能不会出现了,居然连那种特制的稀奇之物都让人给收拾走了;,不过这只表朋友说还是有把握的,这东西还真是可能存世量非常非常少了,因为当时就没有试制几只,就和辽宁手表厂达成了协议外购了他们的机芯装配,所以后期的渤海表都采用了与辽宁表几乎相同的带编号机芯,这种早期自制的渤海产品可是少之又少的,就是有,出现流失到外地的可能性也不是太大的,这点凭朋友的这多年收藏经验还是具备权威性的P