搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 我的钟表观和我的几块表

nomorewatch 发表于 2012-9-5 08:54
那是用父母的钱,算不得光彩,以后用自己的钱才叫本事

是是是,所以要努力啊
brotherQ 发表于 2012-9-5 11:02
顶顶

谢谢
美國哪個洲?如果去加州不如來澳洲吧,我們表友兩好交流
沒有脚的小鸟 发表于 2012-9-5 15:49

你在澳大利亚?
shuijiao 发表于 2012-9-5 00:10
去美国呗。澳洲不错哦,我有同学在澳洲开车老撞死袋鼠,感觉澳洲生态超好

真的假的?据说撞死袋鼠``是拘役的啊!
shuijiao 发表于 2012-9-5 00:17
宇宙的环形日内瓦纹的确漂亮,但是游丝快慢调节部分太没韵味了,还有就是珍珠陀在的那个圆圈没有鱼鳞打磨 ...

品牌价值的关系!
你留意下`用2-66,2-67机心的萧邦`摆轮部分也是一样!
但转子轨道打磨了珍珠纹!
宇宙的摆轮`确实不给力`花摆的话`会提升很多
沒有脚的小鸟 发表于 2012-9-5 15:49

哈哈,澳洲是好,但是我这种电子工程专业还是美国比较好吧。我比较喜欢加州的气候犹他州的风景和密歇根州的学校。
白金沙 发表于 2012-9-5 15:53
真的假的?据说撞死袋鼠``是拘役的啊!

哈哈,那就不知道了,不过发生过袋鼠一脚把人踢死的事,袋鼠很牛逼的
白金沙 发表于 2012-9-5 15:55
品牌价值的关系!
你留意下`用2-66,2-67机心的萧邦`摆轮部分也是一样!
但转子轨道打磨了珍珠纹!

我最喜欢肖邦的1.96了,看着比PP的爽,不过那就要等我亲自去赚钱了,感觉遥遥无期啊,现在书还没读完呢。
shuijiao 发表于 2012-9-5 18:43
哈哈,那就不知道了,不过发生过袋鼠一脚把人踢死的事,袋鼠很牛逼的

白兄啊白兄,這看洲,一般是沒事的
shuijiao 发表于 2012-9-5 18:42
哈哈,澳洲是好,但是我这种电子工程专业还是美国比较好吧。我比较喜欢加州的气候犹他州的风景和密歇根州 ...

加州是一個坑爹的地方,絕對感受不到什麼叫做America,除了紅燈能右轉,我想不出什麼好處
murphyhe 发表于 2012-9-5 17:50
你在澳大利亚?

兄也在?
沒有脚的小鸟 发表于 2012-9-5 19:03
加州是一個坑爹的地方,絕對感受不到什麼叫做America,除了紅燈能右轉,我想不出什麼好處

对对对,尤其是洛杉矶和旧金山,我在洛杉矶还吃过云南过钱米线,而且还很正宗。不过像圣巴巴拉和伯克利这样的城市还是很美国的,圣地亚哥还有航母看,而且加州的天气真是太舒服了,就像有天然的空调
shuijiao 发表于 2012-9-5 21:09
对对对,尤其是洛杉矶和旧金山,我在洛杉矶还吃过云南过钱米线,而且还很正宗。不过像圣巴巴拉和伯克利这 ...

其實天氣也是一個問題,主要是加州在電影中太像澳洲了,我受不了,紐約和巴黎是我比較嚮往的城市
沒有脚的小鸟 发表于 2012-9-5 19:04
兄也在?

我在天朝,我表姐在悉尼!!
murphyhe 发表于 2012-9-5 21:18
我在天朝,我表姐在悉尼!!

不少人去悉尼,我在小城市
沒有脚的小鸟 发表于 2012-9-5 19:22
不少人去悉尼,我在小城市

不管是大城市还是小城市,住的肯定比国内舒服惬意!!但人气不旺也不好,纠结,哈哈!!
shuijiao 发表于 2012-9-5 16:46
我最喜欢肖邦的1.96了,看着比PP的爽,不过那就要等我亲自去赚钱了,感觉遥遥无期啊,现在书还没读完呢。

恩``我也觉得1.96比240漂亮! 宇宙的100和101也漂亮!

标题

厉害

标题

厉害